Originally Posted by egorblack
А вот у меня товарсич который раньше брал машины в лиз теперь только покупает. У него Мерсы CL55 and E500. Он говорит, что так выгоднее.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Всё хорошо, но в Интегру я не влезаю (вместе с головой).Originally Posted by Ario
Лиз не из-за выгодности, а из-за reliability, что-бы не чинить за свой счёт ...
Покупать машины выгодно когда большой майледж накатываешь за год... (>12000-15000)
КАк это не чинить за свой щет? А за чей? Если лис на четыре года а гарантия на три? Или если сам отломал чего-нибудь?А вот ещо бывает когда банка пепси взрывается и весь потолох в пятнах..(у товарища было). Пришлось за потолок отстегнуть когда машину сдавал с лиса..плюс к $ч000 за перепробег..
Оппс..а мы-то тут первый раз и не знаем что чтоб по английски начать надо сначала по руски с транслитом закончить, а тока потом сверху допечатать по английски, типа я знаю как..тут таких мало...
Зато есть девушка ,которая "терпеть не может лексусы"..(КРасота зовут)..Мне так и не сказала почему. Наверно ей нравится "ЭТО"..у богатых свои причуды..
Если ты покупаешь машину, то ты за ее ремонт точно также не платишь.Originally Posted by egorblack
Если ты накатываешь большой майледж, то твоя машина (купленная) намного больше теряет в цене.
Если гарантия на три, а lease на четыре (48 месяцев lease????) то ты покупаешь гарантию на дополнительный год и ничего за ремонт не платишь.Originally Posted by Leon93
Если ты что-то отломал или запaчкал, то ты в любом случе ремонтируешь сам.
А перепробег - дело такое... Либо ты доплачиваешь за машину взятую в lease, либо купленная машина совершенно обесценивается.
Леня, что такое: "ЭТО"?Originally Posted by Leon93
Nu, thread staraya, a ya vso ravno post sdelayu...
Vo, samaya lyubimaya..
KPGC10 Nissan Skyline GTR (1968-1971)
Nu, GC110 GTR tozhe ne ploh :D (etu photo ya sam snyal kogda v Yaponii bil :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|