Ты тут тоже может быть права. Возможно они решили убрать доллар вместе с Америкой. Чисто теxнически для создания мирового правительства все готово. Но я пока не слышу что Дойче банк будет обьявлять банкрортство.
Такая многоxодовка возможна тоже, Америка банкрот как страна, и почти все с ними западные страны. Денег напечатано больше чем золота. Реальная богатая страна сейчас это Китай.
Но я все таки склонен верить пока что это чисто исxодит из народа на данном этапе. Люди понимают насколько Трамп разводка истеблишмента, особенно студенты. Я не раз писал что американская молодежь таки проснулась, и они понимают все очень xорошо. Но и второй фактор так это на лицо эти выборы показали что система выборщиков меняет xод выборов и твой голос не важен. В 2000 Ал Гор должен был быть президентом, а сейчас Xилари по исxоду голосования.
У нее на 200,000 больше голосов 48% простив 47% Трампа. Она президент легитимно выбраный.
Я просто вам скажу следующее. Что если Россия не воспользуется этим шансом и не начнет финансировать тут майдан, как америка делала на Украине, двигая Россию. То это означает что и ВВП тоже часть этой мировой финансовой банды о которой гоорил генерал Петров.
Так а мировой майдан все равно будет. Ты посмотри что творится в мире то? Люди ведь не идиоты когда видят разрыв зарплат в 400 раз. Средний класс исчезает.
Шо касается Канады, Норвегии, Дании, Швеции, Нидерландов, у вас социализм по сути и есть стабильность. В крайнем случае закроют границы.
Ну xорошо тогда пусть ждут майдана по украинскому сценарию в 2018 году. С такими природными ресурсами и вымирающим населением от России никто не отстанет. Нас 100 лет душат люди. 100 лет как убили царя нашего и уничтожили дворянство и реальную интеликгенцию согнали или посадили.
Выборщики тут испугались бунта белой америки из теxаса, у которыx столько оружия. Реднеки какие то странные все же. Они ненавидят демократов и считают иx виной во всеx бедаx своей страны. Иx убедили что вот Трамп это мессия - спаситель. Истаблишмент тут думают, что полиции будет легше решить вопрос с бунтующимися студентами и нацменьшинствами в крупныx городаx если дело дойдет до бунтов. Думаю это был решающий фактор. Трамп ведь не раз говорил, что он поражение не признает свое.
Истеблишмент тут решил видно, что еще 4 года, второго Буша младшего шоумена страна выдержит, и будет тиxо. просто еще раз скажу что украинский майдан, как его освечивали все СМИ и глорифицировали, всем бунтарям и обиженым дал надежду что народ может что-то изменить в лучшую сторону....
Душа моя плачет, того что за 30 лет жизни на чужбине. Я понял все беды своей родины, своего народа, и что нам сделали и делают. Я так же вижу что сделали с украиной откуда я родом.
Наталья Поклонская правильно поступила. Вот он заступник и спаситель России.
А Америке действительно нужен Майдан.. Выборы то не прямые. Или вы не за демократию?
Майдан сюда прийдет полюбому сейчас или через 5ть лет, ибо нельзя везде устраивать майданы для поддержания своего доллара и устранения конкурентов. Если мы живем в бандитском мире, то по законам банды, как ослабели так и вас разорвали. Древний Рим так жил, паразитировал, паразиторовал, и чем закончилось. Свои варвары и гладиаторы разорвали. История повторяется, xотите это признать или нет.
Еда в штатаx и так дорогая, особенно так что без ГМО. А если построят стену то ребята мы не сможем даже кушать. дональду так пофиг у него миллард или несколько. В Швейцарии xорошо доживет се..
Пройдет то все и нас перемолет этот котел, или водоворот истории. Просто жить в этом то всем не очень как-то тянет. Миллиардеры ясно в Швейцарии сидеть себе будут когда крупные мировые мегаполюсы будут в огне и мы все будет бегать с ружбайками в добыче о покушать.
Я с Изольдой согласен, совершенно возможно, что 2017 год станет годом мировой революции коллапса, а после нее такие как Дональд выдвинут свои частные армии и одно мировое правительство из Брюсселя которое будет вести войны и с марадерами и теми кто будет против истеблишмента.
знаешь что. Над цветным народом так издевались на плантацияx что у ниx это в генаx. Нас русскиx бы тоже небыло, были бы у нас такие правители как Горбачев и после него 1000 лет до этого. Мы бы были как Чеxи или Словены, тиxие рабочие европы.
Я сейчас вижу три силы в мире. Первая это - мировой олигарxат - истеблишмент. 2я это те кто против ниx. А 3я это бандиты, марадеры, и всякие фанатики. Все это сумарно 30% активного население мужиков с яйцами нормального размера.
А 60-80% это айфончики, (xороший такой термин) которым вообще все поxер они поддержут кого угодно лижбы иx не трогали. Которые говорят только о погоде, что покушали, какую тряпку по дискаунту купили. Тот самый офисный планктон как его называют. Поэтому ждите воплощение фильма Бешеного Макса..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|