прошу прошение за оф топ.
Нигилист, но это кошки сами по себе. а собаки очень умние и преданние животние. и безмозглими их не назовешь, если конечно хозяин собаки не безмозглий. вот.
прошу прошение за оф топ.
Нигилист, но это кошки сами по себе. а собаки очень умние и преданние животние. и безмозглими их не назовешь, если конечно хозяин собаки не безмозглий. вот.
всем привет!
Ничего подобного. Это вам наверно коты кастририванныеOriginally Posted by Нигилист
попадались, обиженные вами и жизнью.
Они не сами по себе - они себе на уме. Прямо как людиOriginally Posted by пупсик
А собаку покормил, погладил, и она тебя обажает. Скучно.
Ой есть люди такие предатили и вруны по натуре.
А может мужчины просто не умеют по настоющему любить?
У меня просто самой было много случаев когда парень клялся в любви, гвоздем на своей руке рассцарапывал мое имя (фу)(ну ето в молодости) и т.д а потом, когда разходились буквально через неделю находил кого нить другую.
Или случай когда один парень просто влюблен и болел одной моей знакомой, и все ето знали (так он доканал всех етим) вдруг начал признаваться мне в любви , моей офигленности небыло придела
А еще вот вспомнила как чусвовала себя ужасно, когда узнала что моя любовь ведет дружбу еще с кем то, причем той нечего про нас не рассказывал, а так типа есть у меня знакомая, звонит мне постояяноо, хотя сам кто постоянно в любви признавался..
:sfs:
см. мой ответ Пупсику.Originally Posted by МатаХаря
Да вот мне только не понятно вы в душе кто собака илиOriginally Posted by Нигилист
кот?
Странно. У Вас же вроде диплом такой изумительный. Должно быть все понятно. Текст есть суть проекция мышления вовне, не так ли? ;)Originally Posted by МатаХаря
Originally Posted by пупсик
Не спорьте. Были случаи когда и кошки и собаки уходили от своих хозяев и любимых.Originally Posted by Нигилист
В ентом плане хороши черепахи, долгоносики и кольчатые черви. Они привыкают к своим хозяевам, не сбегают в период течки и никогда не примут пищу из рук посторонних.
цирк с конями
вы настаеваете на диагнозе?Originally Posted by Нигилист
а вдруг я ущемлю вашу мужскую гордость , а вам и
жене поплакаться нельзя будет? И что тогда? Нам суициды
на совести не нужны.
Вы меня ничем обидеть не можете, не занимайтесь самообманом.Originally Posted by МатаХаря
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|