мне кажется сложнее всего кого-то найти такой как Капри. Какая-то она слишком замысловатая....то творительный падеж, то порядковое, чуди, история православия, и пр. Я бы очень комплексовал и ревновал постоянно.
Лучше дурнушку какую с большущей жопой.
насчёт выделенного- не поняла, почему запах яиц?
насчёт денег- деньги не номер один критерий. Есть люди ( учителя, учёные некоторые, они счастливы и с 50 тыщами в год. не веришь? они есть. И они очень интересны, и надёжны, и порядочны. Есть банкиры, адвокатуы, доктора с миллионами.. И не порядочны при том. для тебя, может деньги и главный критерий, для других нет.
и ещё: бень, не обижайся, но еврей не поймёт это, у них в крови- главное- деньги, золото, они по деньгам судят о человеке, они же и придумали эту мерзость: Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Мы русские другие, мы сделаны из другого теста
и сняли тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
а что бездомные? бывает человек себя ищет. поучится год-два в колледже а потом едет во вьетнам, живёт в хижине, курит бамбук. в 20 лет самое то - искать. в 46 уже не то.....я не аномалия, я просто не такой узкий как ты в понятиях. да кому я говрю...у тебя же Юпитер в Овне....
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|