Нужно завести новый раздел "Cat Fights" for women only.
Нужно завести новый раздел "Cat Fights" for women only.
Что бы его было легче найти? :lol:Originally Posted by Димуша
oмайгад
А я люблю твой пост...где ты всунула Гоголя :good: :lol:Originally Posted by noincomingcalls
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Не согласен. Для краткости: люди - такие, какие они есть. Чаще всего остаются до старости такими, какими они были в детстве и ранней юности. Измениться в таких пределах, чтобы в нем можно было разочароваться, человек может лишь в редких случаях, почти исключительных. Само собой - мое имхо, хотя кому-то покажется откровенной херней.Originally Posted by Annya
По моему тут недоразумение...Где ты видела, чтоб я кого-то склоняла держать при себе??? Поэтому я и предложила перечитать мой пост. Я сказала---Что не лезу со своими советами.Originally Posted by Manunya
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Был бы самым популярным разделом. А то мужицкие дуэли превращаются в выяснение кто более голубой.Originally Posted by Manunya
а кто бы там дрался?Originally Posted by Димуша
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:rtyu: Я уже ответила на этот невинный всплеск рук - "Я? А что я?" Проехали.:34:Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
Птиц, так речь же не о самих людях, а о наших мнениях о них...А наши мнения -ето всего лишь наши мнения, сам понимаешь. нам кажется, шо ето имхо, а кому -то, шо откровенная херня![]()
Отдел для дуэлей тут не только для мужчин. Проста бабам это не надо - все утрясем по свойски, по женски. Это вам мужикам нужна публика и арена. :roll:Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|