Милька, давай назовем любым другим русским словом, но суть то не изменится, если женщина не работает (не потому что маленькие дети) и живет за счет мужчины то она кто? ... Обидется на это слово та, кто за собой это знает и слово ей не нравится ибо характеризует ее с головой. Это не ярлык, это суть вопроса.
Беспородная нееврейка я
Если люди живут одной семьёй, то деньги общие, и никто не живёт ни за чей счёт. И если в семье решили, что кому-то лучше не работать, никто никого не содержит. Хотя я и не понимаю неработающих женщин, и не принимаю для себя такой вариант, я считаю, что всё, что делается в семье, это личное дело этой семьи. А вот если деньги не общие, и мужчина даёт деньги женщине, то, да, содержанка.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я, к слову, не работаю, мой муж зарабатывает на всю семью) мы даже не обсуждали с моим супругом этот вопрос, оно само так получилось. в его семье мама тоже не работала. твое мнение о такой модели семьи понятно) жена голдиггерша и содержанка) а говоришь не ярлыки) опять на форуме кто то живет по другим понятиям, не как ты.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|