Нет, не обманывай... Еслиб была женщина , ты вела себя бы по-другому...Originally Posted by Krasota
Нет, не обманывай... Еслиб была женщина , ты вела себя бы по-другому...Originally Posted by Krasota
Мда...раньше, до Билла, дети как-то не понимали, является ли минет сексом или нет. Часто спрашивали родителей, знакомых, и просто прохожих на улице. Но и взрослые толком не могли ответить на ентот вопрос. Вообщем была смута и все бились в непонятках.Originally Posted by Венцель
Ну а тут Билл. Вышел и по телевизору развеял сомнения. Минет - енто не есть секс. Все канешна вздохнули свободно. Особенно дети в скул басах. И началось-поехало. А до того - неа...О как
цирк с конями
Наблюдатель, дорогой! А при чём тут Бил? Он просто показал "своре", как жить, по-их же правилам, но не боясь... Правдаж?Originally Posted by Nabludatel'
При том что сначала он сказал что у него секса с Моникой не было а потом вместо того чтобы сказать правду начал из себя дурачка строить и заявил на всю страну что оральный секс он за секс не считает. Вот при чем тут Бил . Ты его like как мужика ? За то что он прямо в овальном кабинете изменял жене ? Или за что ?Originally Posted by Serge7
Повел то он себя когда за попу схватили как последний ублюдок.
Отвлекся от темы.
Тебе наверное лучше знать.:roll:Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Говорит, что то же его любит. Во как все повернулось-то.Originally Posted by Krasota
Это все конечно смешно, но ты зря иронизируешь . Детки то в скул басе куда как свободнее себя чувствовать стали после того скандала и году так в 2000 опрос показал что многие из них именно от Била храбрости набрались. Моя племяшка как раз в 11 классе тогда была, веселила нас рассказами.Originally Posted by Nabludatel'
Да, енто, наверное, таки любовь.:roll:Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Венцел, дорогой! Ну зачем так сразу? Мистер Кэннэди, купался с тремя-четырьмя голыми Девочками, одновременно, в джакуззы Белого Дома, много лет назад, каждую неделю. Ну и что? Он остался хорошим президентом в наших глазах? Правда?Originally Posted by Венцель
Большая и чистая.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|