если у человека есть зеркало и глаза, то я думаю знает или по крайней мере догадывается, хотя понятие красивый-не красивый тоже относительное, мне кажется есть мало уж совсем не красивых людей, но если им кто-то специально будет напонимать об этом, то это подло я считаю....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Со мной на работе, в своё время, работала женщина, которая всегда говорила только правду в лицо. Любому. Говорила то, что она считала нужным сказать. При этом, у неё отсутствовал такт. Говорила она не со злобы. Просто была так воспитана. Но это было крайне неловко. При всём этом она была очень умной женщиной, и... к сожалению (а может и наоборот) совершенно некрасива.
Мне всегда казалось, что когда человек умён, то у него и чувство такта всё-таки должно хоть немного присутствовать, ум ведь это не только писать сложные программы или заниматься научными исследованиями, когда человек умён, он должен соображать хоть мало-мальски что можно говорить а что нет, если человеку у которого например раковая опухоль ни лице подойти и сказать об этом, да ещё и подлить масло в огонь сказав при этом что это выглядит ужасно, то это будет конечно правда, но человек который это сделает будет просто дураком, вобщем как-то так….
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Человек врет в среднем 5 раз в час. Читал где-то.![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|