Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 66 of 66

Thread: 10 вещей, которые нужно прощать женщине

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: 10 вещей, которые нужно прощать женщине

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    если серьёзно, то я на самом деле, кроме шуток не понимаю как можно ходить к врачам женщинам, если ты хочешь реально поправиться. не факт, что местный жулик-музчина тебя вылечит, но хоть шанс....а зачем тебе кардиолог? ты же вроде в 4 раза здоровей меня.
    нет Беня, в тебе тестостерона на четырех меня. но если тебе в простату лезет мужик / теоретически/ мне как то неприятно ощущать себя тем хомяком...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А у кардиолога что стоит?
    у кардиолога стою я. пока стою.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    нет Беня, в тебе тестостерона на четырех меня. но если тебе в простату лезет мужик / теоретически/ мне как то неприятно ощущать себя тем хомяком...

я ничего релаьно не понял из тобой написаного. но если шутки в сторону - но из всех профессионалов допускаемых к телу, то я свою тушу доверяю только женщине массажистке. все остальные должны быть мужчины. сорри....я сексист и шовинист. я на тыщу процентов уверен что из женщин получаются лучшие медсёстры, санитарки, сиделки, наынечки....но вот лечить себя я им не дам. и к урологу я тоже хожу мужчине. а ты нет?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Лор, ты плохо знаком с моим ранним творчеством.
    Ну да ... Ах молодость, молодость ... ну и так далее ... тебе, как я понял, объяснять не надо ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я ничего релаьно не понял из тобой написаного. но если шутки в сторону - но из всех профессионалов допускаемых к телу, то я свою тушу доверяю только женщине массажистке. все остальные должны быть мужчины. сорри....я сексист и шовинист. я на тыщу процентов уверен что из женщин получаются лучшие медсёстры, санитарки, сиделки, наынечки....но вот лечить себя я им не дам. и к урологу я тоже хожу мужчине. а ты нет?
    Это я про здоровье... но пока не ходил... а с тобой согласен. это если без шуток.
    но массаж, если реальный, типа когда спина болит от бесцельно просиженных сутко часов в офисе, то тоже мужик ибо те девочки с их рученками.. я гирю на член беру тяжелее.
    а для хэппи енда и шоб облизала, то конечно, девчушка. ласковее китаянок есть только японки, но они дороже.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Это я про здоровье... но пока не ходил... а с тобой согласен. это если без шуток.
    но массаж, если реальный, типа когда спина болит от бесцельно просиженных сутко часов в офисе, то тоже мужик ибо те девочки с их рученками.. я гирю на член беру тяжелее.
    а для хэппи енда и шоб облизала, то конечно, девчушка. ласковее китаянок есть только японки, но они дороже.

"пока не ходил"....деятель, иди уже. ты же вроде всего на несколько лет меня моложе. то есть тебе уже за 40....

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)