Originally Posted by Брюнетко ты даже на турцию не согласилась тожы мне оторва ой, это не был бы отрыв, это так чет случайно выплывшее, я одумалас. это нищетово
Originally Posted by nat123 я же сразу сказала, нет, не об опостылевшем, это вообще ни при чем а, просто так куда-то с кем-то, потому что понесло? не знаю тогда, может и можно, но последствия будут печальными
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by nat123 я же сразу сказала, нет, не об опостылевшем, это вообще ни при чем да, это на букву б называется если не опостылило и чтоб с мужиками...эххх гуляй молодёж.
Originally Posted by Sarochka а, просто так куда-то с кем-то, потому что понесло? не знаю тогда, может и можно, но последствия будут печальными да ёпрст, почему то от опостылевшего или последствия печальные-то?
Originally Posted by Fursetka да, это на букву б называется если не опостылило и чтоб с мужиками...эххх гуляй молодёж. таких тоже любят и даже не разводятся но муж должен быть подходящий
Originally Posted by ciao и как эта "завтра опять пойду" довела мужа... и кто она после этого
Originally Posted by Sarochka таких тоже любят и даже не разводятся но муж должен быть подходящий такой же, да?
Originally Posted by Fursetka да, это на букву б называется если не опостылило и чтоб с мужиками...эххх гуляй молодёж. Почему на букву б? у тебя что никогда не было головокружительного романа, который не закончился бы браком....но это было классно
Originally Posted by ciao и как эта "завтра опять пойду" я б на вас помотрела такая страсть хых, шутка ли сказать
Originally Posted by nat123 да ёпрст, почему то от опостылевшего или последствия печальные-то? а о чем ты тогда? просто если одинока и куда попало поехать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules