Манюня, уверена, что все тайное когда-то становится явнымOriginally Posted by Manunya
Манюня, уверена, что все тайное когда-то становится явнымOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Бурно-текущая, бурно! :bis:Originally Posted by CoolPlay
П.С. А если серьезно, то для вас, как я понаблюдала, наверно и бурные, здоровые женские оргазмы - это уже нимфомания. :roll: Вы же этому предпочитаете "книжку" почитать. У каждого свои ярлыки. :rtyu:
oмайгад
Типун тебе на язык. :lol:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
:lol: ...Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
думаю, что чем дольше он будет оставаться в неведении, тем больнее ему будет, когда он узнает.Originally Posted by Manunya
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Наоборот, чем больше времени пройдет, тем дальше и неважнее это будет. Если мы будем в 50 сидеть на лавочке и делиться - а знаеш, я когда молодая была, гуляла от тебя, то это будет как бы "уже давно и неправда."Originally Posted by Annya
oмайгад
Ну и как? Вы его все-равно наказали? А за что, собственно? Он же, наверное, не нарочно сломал игрушку? И ломать игрушки - это ли не естественно для мальчиков?Originally Posted by Annya
Вот меня наказали... сказали, что игрушек больше нибудит...:sad2:
Не надейтесь, не поймет. А уж "он знал..." совсем пустой аргумент.Originally Posted by Manunya
Похоже -да. Очень трудно рисковать так когда любишь. Скорее он вам удобен и не неприятен, только и всего.Originally Posted by Manunya
ну типа сказали больше не ломай. мой папа один раз пришел с работы и говорит - почему ты не играешь с игрушками, которые я тебе из германии привез? а я говорю - надоели они мне. после чего он собрал их в охапку и выкинул с седьмого этажа. во как! :roll:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
sorry for offtop.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Почему же пустой? Если его именно во мне это и манило, то ему грех жаловаться на проявления сего. И он уже не будет этим "убит", как вы говорили.Originally Posted by CoolPlay
Опять же, у нас разные понятия о любви. С чего начинали, к тому и пришли.Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|