уже 6 раз об этом слышу...![]()
мне понравилась речь обамы, я даже расстроилась... потому что вообще то я за репабликанс![]()
Today is a first day of the rest of your life
Оптимист, да. Мне показалось, что он объяснял, почему больше не хочет связываться с Россией. Типа она уже разгромлена, что еще к ней лезть... Мол, Путин слабак, вот догнал бы он меня, уж я бы ему...
И про Украину почему-то ничего не сказал, как будто ее и не существует. Казалось бы, объясни, почему надо на Украину поставки начинать, советников не роту заслать, а поболе. Ведь там опять ополченцы накостыляли свидомым, и грозят перейти в наступление. Так ведь нет.Глазки руками прикрыл, как ребенок, не желающий видеть бабайку.
Last edited by wlass; 01-22-2015 at 01:32 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
обисните. мы все родились в советском союзе. некоторые из нас даже слышали брежнева в живую и много. мне кажется что у человека прошедшего советскую школу навсегда должен выработаться иммунитет к "мне понравилась речь лидера". ан, нет. кто то реально считает что в белом доме хотят вашу жизнь сделать лучше, спокойней и безопасней????? если вы в это верите - вы наинвый романтичный дурак-утопист, а если нет, то зачем слушать то что кммьюнити органайзер прочёл с бумажки которую ему написала группа хитрых подонков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|