Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 138

Thread: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest", США)

в отпуске... надолго.

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest", С

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    У тебя что-то странное с памятью и использованием языка. Сколько раз сбивали ф117? Первый из единственного из этих разов был говорен-переговорен и более серьезные люди, чем ты, на специализированных форумах заключили, что С75 не мог засечь стелс, не лети он по заранее известному коридору. Да и техника у нас новее ф117 сейчас.

По куполу вашим корешам Саддаму и Милошевичу. Ты забыл?
    Сам то понимаешь, что несешь?
    Да и техника сегодня немного новее, чем С-75.
    Кстати, в Ираке тоже сбивали Ф-117.
    Ага, не забыл. Только чьи они кореша были?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest", С

ржавое железо. Ц
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Сам то понимаешь, что несешь?
    Да и техника сегодня немного новее, чем С-75.
    Дык, и мы на месте не стояли.
    Кстати, в Ираке тоже сбивали Ф-117.
    Не газуй своим дизелем. Сбивали? Ссылку давай.
    Ага, не забыл. Только чьи они кореша были?
    Кто так за Милошевича обиделся, что самолет над Атлантикой развернул? Чьей страны министр иностранных дел?
    А депутат чьей госдуры вписывался за Саддама, "Буш, б..., твой папа был умным, а ты дурак!"
    Вот и выходят кореша
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest",

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Страна с бюджетом Калифорнии снова ввязывается в гонку вооружений против США, которую конечно же с треском проиграет. Не понимаю, для кого эти новости, когда ничего из ранее обьявленного по-прежнему не летает, не плавает, не ездит?
    Ты про ф-35?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

в отпуске... надолго.

Дык, и мы на месте не стояли.

Не газуй своим дизелем. Сбивали? Ссылку давай.

Кто так за Милошевича обиделся, что самолет над Атлантикой развернул? Чьей страны министр иностранных дел?
    А депутат чьей госдуры вписывался за Саддама, "Буш, б..., твой папа был умным, а ты дурак!"
    Вот и выходят кореша
    А че делали? Подпрыгивали? Это вроде как модно в нынешнем сезоне...
    Так про херню, что ты написал - подробнее расскажешь?
    Ну а самолет развернул - так у любого нормального челоека нападение на независимое государство вызовет какие-либо эмоции... А здесь - целый министр...

А че делали? Подпрыгивали? Это вроде как модно в нынешнем сезоне...
    Так про херню, что ты написал - подробнее расскажешь?
    Ну а самолет развернул - так у любого нормального челоека нападение на независимое государство вызовет какие-либо эмоции... А здесь - целый министр...
    И какие эмоции у твоих министров по поводу нападения РФ на Украину, Грузию?

И где ссылка на сбитый в Ираке стелс? Неужели ты соврал?

в отпуске... надолго.

И какие эмоции у твоих министров по поводу нападения РФ на Украину, Грузию?

И где ссылка на сбитый в Ираке стелс? Неужели ты соврал?
    Я надеюсь, ты сейчас выложишь сюда документ (ООНовский или еще чей), где будет написано про нападение России на Грузию и Украину.
    Есть Гугл - набери там простые слова - боевое применение Ф-117 - и будет тебе счастие.
    П.С. ну и про свою хрень - подробнее. Я вот про это :"С75 не мог засечь стелс" (ц)

Я надеюсь, ты сейчас выложишь сюда документ (ООНовский или еще чей), где будет написано про нападение России на Грузию и Украину.
    Есть Гугл - набери там простые слова - боевое применение Ф-117 - и будет тебе счастие.
    П.С. ну и про свою хрень - подробнее. Я вот про это :"С75 не мог засечь стелс" (ц)
    Мне документу верить или своим глазам, когда ящик показывает "вежливых" в Крыму?

Я в гугле вижу, что Ф117 бомбил Ирак, Югославию. Вижу, что одна машина сбита в Югославии. А где сбитый самолет в Ираке, о котором трындишь ты? Короче, ты напускал выхлопа как всегда.

Почему я говорю, что С-125 не мог засечь стелс в обычных боевых условиях - этих ракет и радаров было много, и ф117 много летал, и не сбили они ни одного слелса ни до, ни после данного инцидента, который произошел при особых обстоятельствах. А именно, маршрут самолета был известен заранее (спасибо Клинтон!), и поразить его можно было кинув камень на звук. Так что, не спеши нахваливать свои зенитные системы

в отпуске... надолго.

Мне документу верить или своим глазам, когда ящик показывает "вежливых" в Крыму?

Я в гугле вижу, что Ф117 бомбил Ирак, Югославию. Вижу, что одна машина сбита в Югославии. А где сбитый самолет в Ираке, о котором трындишь ты? Короче, ты напускал выхлопа как всегда.

Почему я говорю, что С-125 не мог засечь стелс в обычных боевых условиях - этих ракет и радаров было много, и ф117 много летал, и не сбили они ни одного слелса ни до, ни после данного инцидента, который произошел при особых обстоятельствах. А именно, маршрут самолета был известен заранее (спасибо Клинтон!), и поразить его можно было кинув камень на звук. Так что, не спеши нахваливать свои зенитные системы
    Тогда зачем тебе ссылка - ведь ты не веришь документам?
    О как! А чегой-то у тебя С-75 уже вдруг стала С-125?
    путаешься в показаниях? Или просто несешь "хрень"?

Тогда зачем тебе ссылка - ведь ты не веришь документам?
    О как! А чегой-то у тебя С-75 уже вдруг стала С-125?
    путаешься в показаниях? Или просто несешь "хрень"?
    Видеоряд - тоже доуумент. Убедительный. Ты жалок своими детсадовскими попытками троллить. Признавайся, не был стелс сбит в Ираке, спьяну написал ты.

Я не путаюсь, а исправляю ошибку. Сербский полкан, согласно Вики, стрелял из С125.

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)