ржавое железо. Ц
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Дык, и мы на месте не стояли.
Не газуй своим дизелем. Сбивали? Ссылку давай.Кстати, в Ираке тоже сбивали Ф-117.
Кто так за Милошевича обиделся, что самолет над Атлантикой развернул? Чьей страны министр иностранных дел?Ага, не забыл. Только чьи они кореша были?
А депутат чьей госдуры вписывался за Саддама, "Буш, б..., твой папа был умным, а ты дурак!"
Вот и выходят кореша![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А че делали? Подпрыгивали? Это вроде как модно в нынешнем сезоне...
Так про херню, что ты написал - подробнее расскажешь?
Ну а самолет развернул - так у любого нормального челоека нападение на независимое государство вызовет какие-либо эмоции... А здесь - целый министр...
Я надеюсь, ты сейчас выложишь сюда документ (ООНовский или еще чей), где будет написано про нападение России на Грузию и Украину.
Есть Гугл - набери там простые слова - боевое применение Ф-117 - и будет тебе счастие.
П.С. ну и про свою хрень - подробнее. Я вот про это :"С75 не мог засечь стелс" (ц)
Мне документу верить или своим глазам, когда ящик показывает "вежливых" в Крыму?
Я в гугле вижу, что Ф117 бомбил Ирак, Югославию. Вижу, что одна машина сбита в Югославии. А где сбитый самолет в Ираке, о котором трындишь ты? Короче, ты напускал выхлопа как всегда.
Почему я говорю, что С-125 не мог засечь стелс в обычных боевых условиях - этих ракет и радаров было много, и ф117 много летал, и не сбили они ни одного слелса ни до, ни после данного инцидента, который произошел при особых обстоятельствах. А именно, маршрут самолета был известен заранее (спасибо Клинтон!), и поразить его можно было кинув камень на звук. Так что, не спеши нахваливать свои зенитные системы![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|