я знаю случаи, когда девушки шли на это, бросая своих БФ :confused:Originally Posted by Zovite kak Hotite
я знаю случаи, когда девушки шли на это, бросая своих БФ :confused:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну только если "типа про подругу" :-) --Originally Posted by Slavcha
Нет, не унизительно. Совсем наоборот, сплошной ФУН. Приятный человек, интересный собеседник, опытный в искустве секса. Очень приятные, лёгкие отношения, никто никому не делал больно. Оба знали, что это ни-к-чему-не-обязываюшее-обоюдо-приятное времяпрепровождение. Что тут может быть унизительного? Унизительно, когда тебя используют "в тёмную", или когда тебе общение неприятно. А так, только самые лучшие воспоминания.
Встречи были 1-2 раза в неделю на протяжении довольно длительного времени, потом парень переехал в другую страну, иногда перезваниваемся, болтаем, как друзья о том, о сём.
думаю, ято сложнее в более молодом возрасте...девчонка влюбится и крантыOriginally Posted by LaBelle
![]()
Originally Posted by Slavcha
смотря какои возраст считать достаточно молодои, что бы были ети самые кранты.![]()
Да я думаю, что и не в возрасте проблемма.
Любовь нечаяно нагрянет (с)
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Да? Возможно, что уже были проблеммы с Бф, или есче что.Originally Posted by Slavcha
не все меня поняли, что именно об этом я и завела разговорOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
что то я туплю.Originally Posted by Slavcha
![]()
Так о чем разговор то?
этого я никогда не узнаю :rtyu:Originally Posted by Zovite kak Hotite
а почему только женщины?Originally Posted by Slavcha
интересно, а о ком этот разговор? и зачем он нужен?Originally Posted by Slavcha
(уверена, что честно ты ответить не сможешь).
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|