Правильно
..они явно издеваются в этом случае ))))
Правильно
..они явно издеваются в этом случае ))))
Я в русских магазинах -"девочка"
взвесь "девочке" ветчины, и т.д.
мне нра
/погордилась/![]()
Муся, в моей практике был подобный патологический случай, когда поциэнт вспоминал обо мне везде. По иронии судьбы-он был твоим тёзкой. Только лет на тридцать младше... Мы учились в параллельных классах, и он, будучи обделённым моим эксклюзивным вниманием, по утверждению очевидцев, постоянно "находил" мой образ...везде.))) Даже в передачах о космонавтах.
Ну что я тебе могу посоветовать? Держи себя в руках....)))
Last edited by Lady_Godiva; 05-08-2014 at 12:45 AM.
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
моя корпулетная прелесть! после того как ты показала сибя в темах об украине, ты для меня сдохла полюбас, так што мимол кассы. просто привёл тебя в пример для Раски. извени, но из местных ты самое быдлованский персонаж. так што я тибя вспомнил. но так, не сцы. есть три человека которых я вычеркнул из виртуальных живых. они переступили ГРАНЬ - пятисотпаундовый злобный калека-говномёт, которому я просто не могу ответить в силу того што не могу ругацца с настоящим калекой. существо "зачемвамэто" - согласный сдать собственного сына и полностью сумашедшая П. которую я боюсь как и всех настоящих сумашедших. теперь у меня ещё одна тушка - воинствуещая Б-украинка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|