спасибо
Наталья, обьясните пожалуйста почему меня вчера забанили без обяснения причины и мою тему удалили?
Тема о ватника обсуждалась в интернете повсеместно, в моем сообщении не было нецензурных выражений или оскорблений лично в чей-то адрес. На этом форуме я читала более жесткие и высказывания на более деликатные и резонансные темы.
Кроме того в апреле этого года одна из форумчанок назвала лично меня "тварью" и бан почему-то не последовал, только предупреждение...
Жду ваших обьяснений.
Беспородная нееврейка я
што такое резонансные темы?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Объяснения вот здесь.
Читайте правила форума.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Что из этого я нарушила?7. В тематических форумах запрещено:
7.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам форума;
7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать чат, пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
7.3. Оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу.
8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие веб-адрес.
8.1. Оскорбления и угрозы форумчанам посредством личной переписки является серьезным нарушением правил и строго наказывается.
9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
10. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора.
Беспородная нееврейка я
Ansuz, а Вы не пробовали предварительно знакомиться с объявлениями администрации и правилами форума?
Что же касается лексики, то (в очередной раз) рекомендую Вам перечитать правила. В частности, о том, что на форуме употребление оскорбительных определений в адрес различных этнических групп запрещено и наказывается баном.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|