Originally Posted by Xorosho
... предварительно надо выпроводить домочадцев из дома, чтоб избежать невинных жертв...:D
... предварительно надо выпроводить домочадцев из дома, чтоб избежать невинных жертв...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Думаешь за ляприкона примут?))) Или за царевну-лягушку?)))
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
примут за неведому зверушкуOriginally Posted by Xorosho
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Зато потом, потом когда смоешь, станешь Василисой-Прекрасной)))))Originally Posted by cosmopolit
угу... только на лбу фломастером надо писать "Я - Василиса-Прекрасная", тогда поверят ;)
... Слиппери счас начнет про пол царства домогаться...НЕТУ, а если б и было - НЕ ДАМ :evillaugh
очень хорошо ...вчера намазала (смыла),пошла в магазин ,а мне продавшища говорит; ну надо же ,можно и без косметики хорошо выглядетьOriginally Posted by Xorosho
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
у меня челка на лбу, пиши не пиши, все равно не видно что написано))))Originally Posted by cosmopolit
спасиб, что напомнила, надо апоинтмент у парикмахера сделать, подстричь эту самую челку...
сАвсем? что б надпись видна была?))))Originally Posted by cosmopolit
не совсем, до бровей...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|