Спасибо! С хобби у меня дела плоховаты, т.к. религия все мои интересы отнимала.Originally Posted by МузЫкант
Ради НЕЁ я продал всю коллекцию CD's heavy-metal - она не любит данный стиль музыки.
Спасибо! С хобби у меня дела плоховаты, т.к. религия все мои интересы отнимала.Originally Posted by МузЫкант
Ради НЕЁ я продал всю коллекцию CD's heavy-metal - она не любит данный стиль музыки.
Я вижу только два выхода: помириться с ней и разойтись друзьями (я хотел бы поддерживать с ней контакт, тем не менее) или забыть, но из мозга нельзя стереть клеточки памяти :( . Значит остаётся страдать или ждать, когда другая шведка сможет занять ЕЁ место в моём сердце.Originally Posted by Кошечка
Почему только 2 выхода? А как насчет помнить НО move on :?: Мы все помним наши первые любови, и ничего, живем-с. :roll:Originally Posted by Alexis_swe
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вам только позавидовать можно. Примите ещё к сведению моё нестандартное прошлое.Originally Posted by Krasota
Вы тоже там будете. Give it time :DOriginally Posted by Alexis_swe
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Alexis_swe
ой-ой-ой...
я надеюсь ты еще молодой - уму разуму наберешся
правило номер один: никогда не позволяй женщине диктовать условия когда дело касается твоих вкусов.
вкусы можно разделять или не разделять, но быть полностью во власти женщины до такой степени, что позволить себе избавится от целой коллекции дисков - это преступление...
прости - ты задел больной вопрос
моя Си Ди коллкция - около полторы тыщи дисков![]()
не надо завидовать, надо жить и жизни радоваться.. a время лечитOriginally Posted by Alexis_swe
Тебя понять легко, когда музыка - это твоё второе Я.Originally Posted by МузЫкант
Мне скоро будет 33. Да, я парень горячий, к сожалению.
Желаю всем доброго времени суток. До завтра! :hi:
я бы не смогла отказаться от своего увлечения или там хобби ради кого-то.. кто-то может и уйти из моей жизни куда-то или с кем-то а хобии-это на всю жизнь.. и нельзя другого лишать такого же удовольствия как любимая работа любимое увлечение- книги кино музыка... девушка было неправа...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|