Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 121

Thread: Горжусь Россией.

VIP

Default Re: Горжусь Россией.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У нас вооружения очень тяжёлые были... я не знаю шо от Штатов осталось бы, если что.. Короче , пусть скажут Мише Горбачёву - СПАСИБО..
    денно и ношно благодарим Горбачёва Мишу! скоко страхов натерпелись, зная про очень тяжёлые вооружеиня... а не тяжело было носить такие тяжести?! всё-таки советские военные - это стержень стальной! гвозди бы делать...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    осподи, женщина пришал, поделилась сокровенным - гордится! безо всякой причина, просто испытывает чувство полного и глубокого удовлетворения! а они начали ракетами махать, расстреливать друг-друга из каких-то мифических орудий... подростки, прям!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Это тока у нас могут начать ремонт дорог делать в октябре. Сняли верхний слой асфальта, понаделали борозд посреди дороги ( для заплат). Эти борозды глубиной до 15 - 20 см, шириной мож и до 50 см. Легковушка влетит мало не покажется. И всё бросили ... деньги мол кончились... Лучше бы вааще не начинали. Каждый день по той дороге приходится ездить на работу. Я буду лучше Китаем гордиться ... Нас и оденут и накормят. Правда не знаю чем ...

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Это тока у нас могут начать ремонт дорог делать в октябре. Сняли верхний слой асфальта, понаделали борозд посреди дороги ( для заплат). Эти борозды глубиной до 15 - 20 см, шириной мож и до 50 см. Легковушка влетит мало не покажется. И всё бросили ... деньги мол кончились... Лучше бы вааще не начинали. Каждый день по той дороге приходится ездить на работу. Я буду лучше Китаем гордиться ... Нас и оденут и накормят. Правда не знаю чем ...
    Ну так еще классик сказал, что "В России две беды — дураки и дороги" (C)
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Ну так еще классик сказал, что "В России две беды — дураки и дороги" (C)
    А ещё взятки ... Одного нашего Мэра убили ... другого посадили. Счас какой то баптист. вааще дурдом.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А ещё взятки ... Одного нашего Мэра убили ... другого посадили. Счас какой то баптист. вааще дурдом.
    Тольятти пошёл в разнос.? Хотя окружную сделали.
    А баптист - не баптист, да пусть хоть "негр преклонных годов" (Ц) Лишь-бы работал.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Горжусь Россией.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А баптист - не баптист, да пусть хоть "негр преклонных годов" (Ц) Лишь-бы работал.
    Тольятти - это как бы "город-икона". Жаль, так и не удалось побывать там, пока Союз был жив.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тольятти - это как бы "город-икона".
    Власти делают всё возможное, что бы он не превратился в аналог Детройта

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Горжусь Россией.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Власти делают всё возможное, что бы он не превратился в аналог Детройта
    Я надеюсь. Щаз придёт дедушка Изольд и начнёт тебе внушать , шо Детройт - самый преуспевающий город Америки!

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Пока результатов особых не видно. Вот даже дороги ... как начали так и бросили на половине. Дорожный коллапс ни как вот уже не один десяток лет не могут решить. А ведь когда то планировали построить и скоростной трамвай. А воз и нонче там. А хапуг от ЖКХ развелось. Кроме департамента ЖКХ ещё и Управляющая компания появилась. Сколько ж дармоедов теперь кормить надо...? У нас дома разделились на две части. Я уже с квитками за квартплату запутался ... куда чего нести. Тесть живёт в соседнем доме, который теперь принадлежит управляющей компании. Мы же - к департаменту ЖКХ. У нас разные конторы, разные слесаря, уборщицы ... электрики. Обслуживание не улучшилось. Про ремонт дома и вовсе забыли. Подавал в прошлом году заявление на ремонт крыши и балкона. Ссылаются на перераструбацию. Слов больше нет ... остались эмоции.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)