Это тока у нас могут начать ремонт дорог делать в октябре. Сняли верхний слой асфальта, понаделали борозд посреди дороги ( для заплат). Эти борозды глубиной до 15 - 20 см, шириной мож и до 50 см. Легковушка влетит мало не покажется. И всё бросили ... деньги мол кончились... Лучше бы вааще не начинали. Каждый день по той дороге приходится ездить на работу. Я буду лучше Китаем гордиться ... Нас и оденут и накормят. Правда не знаю чем ...
Пока результатов особых не видно. Вот даже дороги ... как начали так и бросили на половине. Дорожный коллапс ни как вот уже не один десяток лет не могут решить. А ведь когда то планировали построить и скоростной трамвай. А воз и нонче там. А хапуг от ЖКХ развелось. Кроме департамента ЖКХ ещё и Управляющая компания появилась. Сколько ж дармоедов теперь кормить надо...? У нас дома разделились на две части. Я уже с квитками за квартплату запутался ... куда чего нести. Тесть живёт в соседнем доме, который теперь принадлежит управляющей компании. Мы же - к департаменту ЖКХ. У нас разные конторы, разные слесаря, уборщицы ... электрики. Обслуживание не улучшилось. Про ремонт дома и вовсе забыли. Подавал в прошлом году заявление на ремонт крыши и балкона. Ссылаются на перераструбацию. Слов больше нет ... остались эмоции.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|