Статьи составлены не мной. Я лишь их цитировала, как ты правильно заметил.
Я ужаснулась тому, что сейчас происходит среди подростков. И долгое время это оставалось безнаказанным. В наше время такого не было.
Я почитала на интернете, но, на самом деле нет четкого определения, и даже в законах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
поскольку процитированые статьи пользуются терминами, значения которых авторы статей явно не понимают, то грош цена этим статьям. я этим авторам НЕ ВЕРЮ.
Если в статях взаимозаменяемо используются слова троллинг и стокинг, то где еще они допустили неточности, искажения, натяжки и так далее? Как я могу им верить после таких ошибок в терминологии. Да никак. На помойку таких авторов, пусть сидят засранцы и учат албанский. А то ведь они небось хотят чоб им за их писанину еще и деньги довали. А так же респект и уважуху. Позорище блин ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты хотел сказать, что "троллинг" более безобидное?
Нет, "троллинг" - это плохо.Зато теперь знаешь, что trolling не всегда плохо, а bullying - всегда
Что же здесь хорошего?Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
в наше время предостаточно булинга было, только что не интернетного
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|