Родент ,скок попадосы за все это еволюирование нада?Слушай, так если много левых дипломов было оттудава эвалюированы- проведены ,этож скок левых специалистов, оттудава- здесь могут быть![]()
Родент ,скок попадосы за все это еволюирование нада?Слушай, так если много левых дипломов было оттудава эвалюированы- проведены ,этож скок левых специалистов, оттудава- здесь могут быть![]()
Last edited by XCNY; 11-12-2013 at 12:02 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У кого нидь было столькновения из за диплома и образованости,типа-оверквалификэйшэн?
Да, было. Аплаивался на Technician, а в резюме расписал прелести инженерного образования. Чуть не пролетел. Лучше так не делать.
WES и GLOBE в Нью - Йорке - наиболее известные и реномированные организации. Эвалюированные здесь образовательные документы принимают все учебные заведения в США.
Старайтель не связываться с более дешевыми и менее известными организациями, многие из которых не аккредитированы Министерством образования США.
Надо так понимать, что вы там работаете и рекламируете услуги.
Далеко не все организации принимают их эвалюацию. А понятия "аккредитованы Министерством образования США" -- это вообще песТня. Начать с того, что никакого "министерства образования США" не существует. И уж тем более такие вещи никто в Америке не аккредитует на государственном уровне. И не сертифицирует. И даже не лицензирует.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Мне вот выписка нужна ,скок прослушал часов ,разных предметов итд итп Скок попаду на баблосы, если офицально напрямую в институт обращюсь с такой просьбой?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|