Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Хм, возник вопрос. Марик находится на модерации постов. Каким образом ему удается распространять лживые сведения об участниках форума?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Меня на форуме некоторые люди знают. Некоторые даже мои статьи читали в научных журналах. Некоторые даже интимно меня знают. Остальным и так понятно чем и как я занимаюсь потому как я ничего не скрываю.
С другой стороны так яростно настаивать что это выдумки может только человек работаюший в таком заведении потому как никто другой не может знать правда это или выдумка... да и очень похоже на правду. Вот, что ты здесь сидишь? Я понятно чего. Я живу в америке и мне интересны проблемы американцев. А ты что тут делаешь? Я тебе интересен? Если да, то в чем? Тебе интересно мое мнение? Может быть, я тебя сексуально привлекаю? Может быть, ты с кем-то еще на форуме хоть виртуально сошелся?
Нет, власс, если тебе бы не заплатили ты бы тут время не терял, а пошел бы на форум своего города
Марек, таких понятий уже нет в эпоху тотального доминирования Фейсбука на интернете. Точно так же как существуют англоязычный и русскоязычный фейсбуки, точно так же существуют англоязычные и русскоязычные форумы. Забудь о национальной принадлежности в этом случае... Язык! ) Всё.![]()
а ты ходиш на форум г. Осеева калужской области?
а чего нет, там же тоже по русски
oмайгад
Я хожу на московские и питерские форумы по специальным интересам изредка. Никто там мне не тычет откуда я. "Респект и уважуха".
а я не хожу
oмайгад
А Марек может вполне ходить на форумы Нижнего Новгорода и Нижегородской области, в гости к землякам своим, уверен, что они его с хлебом и солью там встретят..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|