Вчера с женой на новом мотоцикле поехали посидеть в бар на берегу.
Я выпил только один слабо алкогольный коктейль, так что вся нагрузка легла на нее.
После пары чашек напитков, любимая рассказывает мне такую историю
В середине октября к нам на месяц приезжает ее хорошая подруга из России.
Ей 39 лет, но выглядит реально лет на 30. Симпатичная, стройная блондинка с длинными волосами, очень скромная и воспитанная. Замужем лет 20, трое детей, живут очень хорошо.
Вот сама история:
Подруга ей говорит, что с мужем все у них хорошо, любят друг друга, семейных ссор не бывает, но вот в постели что-то разладилось. Она года два уже не кончала. Сначала пробовали разные игрушки из секс шопа, но потом и они перестали помогать. Больше подробностей не знаю.
И вот теперь, она говорит: "Тупо хочу трахаться". Дома не вариант. Живут они в большом городе, но муж очень известный там человек и она ни за что не хотела бы его как-то подставлять. Поэтому спрашивает совета у жены - как это тут?
Моя говорит, я не знаю, что ей посоветовать, так как в этих делах ноль.
Есть несколько моментов: жить она будет у нас, благо квартира позволяет без проблем )), по характеру скромная, ни разу мужу не изменяла, хотя его палила несколько раз с любовницами ))), до него затворницей в молодости не была. ))
Вообщем, такой вопрос: как и где тут знакомятся для таких целей женщины? Как вариант, можно отправить куда-нибудь дня на три отдыхать, типа на Карибы, но куда лучше? В дешевый отель она не поедет, а в дорогих все парами обычно.
Вот такая задача.
Девушки, просьба дать совет.
Я понимаю, что вы такими делами сами не увлекаетесь, но может слышали от подруг , поэтому пишите смело, про вас не подумают.
Озабоченных местных "мачо" прошу свои услуги не предлагать. Фотку тоже не поставлю.