Капри, ты уж определись кто ты и когда! В каком качестве ты себя тут видишь?
Либо ты должностное лицо, общественный деятель русско-американо-форумского масштаба, а потому у тебя нет ничего личного - а все общественное. Как у неприкасаемого президента. Кому больше дано с того больше и спрашивается. но даже в этом случае мы, простые смертные посетители форума можем иногда обращаться в установленном порядке с запросами к Вашему Высочеству. Вы же можете иногда высокомерно пошутить, даже слегка фамильярно нахамить, и страшно удивившись наказать того кто осмелится вам ответить тем же самым.
Либо когда ты, сняв кабуру, участвуешь в общей беседе как обычный собеседник - тут уж иногда надо и отвечать за свои слова по полной катушке, и доставать тебя можно так же как и других - в рамках правил и приличий. Но и оскорблять других так же безнаказанно ты уже не сможешь.
Может быть имеет смысл тебе иногда входить и постать в общем флейме под ником Администрация чтоб отделить когда ты acting в качестве модератора а когда просто беседуешь?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
на основании того что я вынужден был читать из твоего общения с Веллой я считаю что ты поступал не по мужски. Слабых и больных на руси всегда жалели, а уж издеваться над ними и вовсе считалось грехом. А потому считал и считаю чтоб было б правильнее вас обоих на время развести, мараторием или краткосрочным баном, обоих, чтоб дать остынуть и успокоиться. Потому и обратился к Капри что вместо того как с удовольствием наблюдать как ты элегантно-безжалостно доводишь Веллу до белого каления и как она корячится и постает всякую нервную фигню, для поддержания более благожелательной атмосферы на этом форуме, как модератор, Капри следовало принять меря слехка раньше.
Опять же - это мое личное мнение основанное исключительно на том что я как посетитель того же форума вынужден был читать и терпеть.
А о чем тебя собственно спрашивать? Вот ты на секунду представь что после того как ты Веллу тут так раскрутил, довел до правильного состояния, а потом Капри вовремя забанив заткнула ей рот, Велла (упаси конечно б-же) в нервном шоке пошла в реале что то с собой сделала или во что то попала? Ты сможешь спать спокойно после этого?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентельмен, ты женат?
oмайгад
я просто удивляюсь
если женат
то как она тебя терпит, вьедливого такого
oмайгад
патаму что дома я не адвокат, а Манюня
а ты такой вьедливый по ходу дела всегда
и уже который год
oмайгад
я слишком чувствительный к чужой боли
даже когда речь идет о чужих и почти незнакомых людях
и тут время надо мной не властно, но я пытаюсь иногда наступать себе на горло
может не поверишь, но дома я - "домовой", добрый ласковый заботливый, обычный
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|