Page 7 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 680

Thread: баны не работают!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: баны не работают!

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Для меня с недавних пор в соседнее село смотаться проблемой стало.
    Что случилось? Ишак заболел?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что случилось? Ишак заболел?
    Я бы не хотел шутить на эту тему.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Джентльмен, а откуда у тебя такая убеждённость, что я должна отвечать на твои вопросы?

Всю официальную информацию о модераторских решениях ты можешь найти вот в этой теме.

А на личном уровне мне с тобой обсуждать совершенно нечего.
    Капри, ты уж определись кто ты и когда! В каком качестве ты себя тут видишь?

Либо ты должностное лицо, общественный деятель русско-американо-форумского масштаба, а потому у тебя нет ничего личного - а все общественное. Как у неприкасаемого президента. Кому больше дано с того больше и спрашивается. но даже в этом случае мы, простые смертные посетители форума можем иногда обращаться в установленном порядке с запросами к Вашему Высочеству. Вы же можете иногда высокомерно пошутить, даже слегка фамильярно нахамить, и страшно удивившись наказать того кто осмелится вам ответить тем же самым.

Либо когда ты, сняв кабуру, участвуешь в общей беседе как обычный собеседник - тут уж иногда надо и отвечать за свои слова по полной катушке, и доставать тебя можно так же как и других - в рамках правил и приличий. Но и оскорблять других так же безнаказанно ты уже не сможешь.

Может быть имеет смысл тебе иногда входить и постать в общем флейме под ником Администрация чтоб отделить когда ты acting в качестве модератора а когда просто беседуешь?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Если правильно понял, речь о Велле и обо мне. Если о чем и жалею, так только о том, что в результате конфликта у человека крыша поехала. Надеюсь ничего серьезного.

Вряд ли серьезный человек может воспринимать всерьез какие бы то ни было проклятья и все такое прочее. Хотя у верующих с этим по-другому, наверное. И такого финала я не ожидал. С недавних пор бабский батальон пытается меня заклевать. С подачи Изольды. Но она как раз чистенькая, в стороне остается. Сначала этот Раскал, теперь Велла. Однако, фрау солдат не считает.

Если у джентльменов есть вопросы, может стоит обратиться ко мне, а не к Капри?
    на основании того что я вынужден был читать из твоего общения с Веллой я считаю что ты поступал не по мужски. Слабых и больных на руси всегда жалели, а уж издеваться над ними и вовсе считалось грехом. А потому считал и считаю чтоб было б правильнее вас обоих на время развести, мараторием или краткосрочным баном, обоих, чтоб дать остынуть и успокоиться. Потому и обратился к Капри что вместо того как с удовольствием наблюдать как ты элегантно-безжалостно доводишь Веллу до белого каления и как она корячится и постает всякую нервную фигню, для поддержания более благожелательной атмосферы на этом форуме, как модератор, Капри следовало принять меря слехка раньше.

Опять же - это мое личное мнение основанное исключительно на том что я как посетитель того же форума вынужден был читать и терпеть.

А о чем тебя собственно спрашивать? Вот ты на секунду представь что после того как ты Веллу тут так раскрутил, довел до правильного состояния, а потом Капри вовремя забанив заткнула ей рот, Велла (упаси конечно б-же) в нервном шоке пошла в реале что то с собой сделала или во что то попала? Ты сможешь спать спокойно после этого?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

*просто сказка* Манюня's Avatar

Джентельмен, ты женат?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Джентельмен, ты женат?
    а разве тут речь обо мне?

я просто удивляюсь
    если женат
    то как она тебя терпит, вьедливого такого
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я просто удивляюсь
    если женат
    то как она тебя терпит, вьедливого такого
    а вот ты адвокат должна быть профессионально аккуратной дотошной вьедливой и всегда правильной, как от тебя,не будем говорить кто, не сбежал к обычной теплой женщине со вкусными борщами?

патаму что дома я не адвокат, а Манюня
    а ты такой вьедливый по ходу дела всегда
    и уже который год
    oмайгад

я слишком чувствительный к чужой боли

даже когда речь идет о чужих и почти незнакомых людях

и тут время надо мной не властно, но я пытаюсь иногда наступать себе на горло

может не поверишь, но дома я - "домовой", добрый ласковый заботливый, обычный

Page 7 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)