это уж точно. как ты людей не развлекай, если они пришли напиться, они это сделают.Originally Posted by Y.Gustov
это уж точно. как ты людей не развлекай, если они пришли напиться, они это сделают.Originally Posted by Y.Gustov
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Я думаю если всё делать по сценарию то будет не интерестно. Нужна импровизация :roll:
ну я сценарий и не прошу. это действительно будет скушно. ну нужны идеи, если вдруг народ заскучает- можнго было бы и х развлечьOriginally Posted by Pandusika
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
У меня был недавно ДР, так что в памяти свежо. У меня всегда собираются пары с детьми, половина с амер. мужьями. Дети всегда идут в комнату моей дочери, там русские мультики и караоке плюс игрушки и там разрушают весь вечер, изредка навещая родителей. Мы начинаем с кухни (еда, выпивка), а потом, когда народ дошел до кондиции-танцы. Мое последнее приобретение- disco ball .Всем оченно понравилось. Американские обычай открывать подарки при всех и кричать WOW на все, я не адаптирую, потому что это для наших скучно и неестественно.
На новый год, например, дети готовили номера для Деда Мороза и Снегурки (переоделись родители). Можно и на день рождение такое устроить, чтобы для именинницы? Не знаю, как у вас с настальгией, а я только русскую музыку включаю, современную, а караоке -чисто старые песни.
У меня так. Кроме того, каждый раз я стараюсь удивить гостей. В этот раз-надела парик. никто не признал, а после полуночи начали все примерять, включая мужчин.![]()
ridzeniece
спасибо за идеи
Персонка зайди сюда :arrow: http://party-games.zaural.ru/games/index.html может там, что понравиться :wink:
о, самый полезный ответOriginally Posted by Pandusika
спасибо
пошла читать
:lol: :lol: :lol: nomer dva - :good: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
В бутылочку можно сыграть.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|