Фсё, как и белому взрослому американскому мужчине.
Только то, что дозволено белому взрослому НЕамериканскому мужчине.
Сиди ужо, не твоего бабьего ума дело
RA.com - посторонним и "от туда" вход запрещён
А вот мне интересно. Люди которые отрицают Холокост они из той же команды что отрицает высадку американцев на Луне? Т.е. турки не резали армян в 1915? Варфоломеевская Ночь это воспаленное воображение гугенотов? Японцы не насиловали никого в Нанкине? А Пол Пот был простой дедушка буддист-пенсионер и никакого отношения к 2-3мил убитых камбоджийцев не имеет? Что вы курите люди? Я тож такое хочу - уколоца и забыца.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Это называется ложная логика. Ничего из тобою приведенного не следует одно из другого. Ещё пример: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". "От саксофона до ножа один шаг" и т.д
Или как Игги тут кричал, что при моих постах он представляет разорванных на части еврейских детей. Это называется алкогольная интоксикация. Кстати, идею разорванных детей, евреи переняли у самих христиан, припомнив тем выпитую кровь младенцев. Они тогда и поняли, что чем безумней ложь, тем быстрей в нее поверят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|