Там вас заодно и научат культуре диалога.
Там вас заодно и научат культуре диалога.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
неужели я в вас ошибся, неужели и у вас пту со всеми вытекающими?Originally Posted by Galkab
А что это я такого особенного напостал?? Одна сырмяжная правда-матка. Прямо в глаза прямо ртом.Originally Posted by Galkab
Кстати, что "значит материально обеспечивал"?
Вот тебе лично что нужно?
С пэтэушниками общатся не приходилось, извените, по-этому, мне трудно судить. Подскажите?неужели я в вас ошибся, неужели и у вас пту со всеми вытекающими?
сомневаюсь, я выхожу в хуячечную на лекции по культуре диалога.Originally Posted by Galkab
просьба оставить ПэТэУшников в покое
и вааще кальян не у джонсона, а у меня
да не. из того, что ты писал можно только сделать вывод что ты а) недолюбливаешь женщин б) делаешь выводы о большинстве исходя из опыта общения с единицами в) циничен г) шовинист. и никакой правдой там и не пахнет.Originally Posted by Leon93
![]()
Мне -бы хотелось, что-бы мой мужик хотя-бы на равне со мнй зарабатывал и мне не надо было думать, могу я на этой неделе пойти на маникюр или нет(это к примеру).Originally Posted by Leon93
И что-бы дома тоже по хозяйству помогал, ну хотя-бы что-б бардак не создавал..
А люблю я его конечно и так...
всё. п*стец. у нас липистричество кончилось :(( пойду книжку читать и щас поеду в сан фран. короче. я те щас свой телефон закину -- позвони ввечеру.Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by long johnson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|