Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Лень искать подходящую тему.
Монгольский неонацизм (13 фото)
Фотограф Reuters Карлос Баррия провёл время в Монголии, документируя жизнь неонацистской группировки «Цагаан Хасс», которая, по непроверенным данным, насчитывает 3 000 членов. Это одно из нескольких подобных движений, возникших за последнее время в стране, где главной исторической фигурой считается завоеватель Чингисхан. Члены «Цагаан Хасс», главным образом, ведут патрулирование улиц «для защиты» местных женщин от иностранцев, решают «экологические проблемы», вызванные иностранными инвестициями в горнодобывающую отрасль, и под этими, как ни странно, легальными идеями ведут свою политическую кампанию.
В общем, зрелище парадоксальное — монголы со свастикой в XXI веке!
![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Нет, ну что ты будешь делать? Американизация головного мозга штука страшная и кажется необратимая. Получается товарищ под белой расой понимает индусов, кавказаоидную расу и возможно еще кого-то, кого именно пока не ясно... сложно понять какие червяки обитают в голове у Джека.
Единожды взглянув в учебник географии за 5-й класс, обывателю больше нечего не требуется. Посмотреть на элементарные внешние различия конкретно белых от остальных, ему, конечно, не приходилось. А уж взглянуть на существенную разницу в культуре это тем более выше его сил. Мультикулторолист понимаете ли, толераст. Любая правда это обязательно расизм или еще что-нибудь плохое.
А ясно, по сути, я сейчас не Джеку отвечаю, а целому коллективному Джеку. Такой вид даже по всей России встречается (именуются - либерастами), в США их популяция разумеется более распространена. Всех объединяет одна и та же мантра насчет комплексов, поиска врагов, стараются отрицать величие Истории (откуда Джек взял многомиллионость только ему известно), ну и, разумеется, не обходится без обид с комплексами. Полный комплект популяции.
Додуматься что фраза "теория заговора" сама по себе заговор, в голову конечно не приходит. Ведь достаточно любого здравомыслящего человека прозвать теоретиком и уже вроде как он не прав... практики нет, всего лишь теоретик. Автоматически вторая составная часть фразы - слово "заговор" тоже отсекается, что позволяет Джека глумится над «теоритиками». Простая, но гениальная разводка для сознания Джеков, через простейшую игру слов.
Здесь остановимся отдельно. Как бы тебе либерасту подоступнее объяснить… Врага, его не выдумывают, его распознают. Враг, который тебе прямо сообщает, что он враг, это самоубийца. Вы либерасты, предлагаете признавать врагами только самоубийц, коих в мире действительно мало, разве что несколько шахидов. Мы же адекватные люди, следуя естественным законам природы, просто не в состоянии поверить, что у нас нет врагов. Вот, когда закон природы сменится на закон человеческой нравственности (НАДприродное явление), мы с удовольствием в это поверим. Но прецедентов такой смены еще не встречалось.
Были лишь попытки со стороны тех же Скандинавских стран, продемонстрировать, что важнее всего социальное равенство и личное пространство человека. Однако ж в благодарность мир их исламизирует и одновременно пи*арасит. Соответственно, никто из здравомыслящих людей (сосредоточенных преимущественно в главной офисе Нормандии – России) расслабляться не собирается. А вы там по обыкновению раздвигайте ягодицы и получайте максимальное удовольствие.
мда... по мнению товарища упоминание о викингах времен Вельгельма пересекается с динозаврами. Не удивительно, что от такого индивида я слышу о многочисленных белых. Индивид, а ты никогда не задумывался что по этим же причинам (отсутствие всякой исторической амбициозности) Франция уже не Франция, а мусульманская страна? Причем с довольно странной и казалось бы несочетаемой комбинацией – гомо-исламская страна.
Вот так нынче живет Франция по словам самих же французов:
http://www.youtube.com/watch?v=G_yGVWxC9LU
А вот так они любят свою страну:
http://korrespondent.eu/sobitiya/obs...kultura/812507
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1004345
Но я, конечно, понимаю, что с точки зрения либераста во Франции все отлично. Чем хуже, тем лучше.
Оууу, я думал так только товарищ Гозман рассуждает (исключительно по отношению к своей стране), а оказалось это опять же глобальный вирус либерастского разлива. Интимно ты только дрочить можешь, а патриотизм вещь достаточно шумная и бескомпромиссная как сами викинги. И чем громче человек кричит о своем величии, тем больше он смахивает на настоящего патриота. Особенно когда на то есть достаточно оснований.
PS: Предвижу вопрос индивида о том, к какой расе следует отнести индусов. Надеюсь, он постарается осилить мысль, что бывают народы смешанных рас. В данном случае примись негроидной, кавказаоидной и в некоторых случаях фигурирует европиоидная. Вот такие некоторые случаи сейчас любят по Zee TV демонстрировать. А чаще просто примись сегодняшнего дня. И не с целью внутреннего цивилизационного развития, а с целью как можно глубже внедриться во внешний белый мир. То же самое сейчас делают южная Корея и Китай.
После оснащения Японии технологиями, а также после развития белыми Шанхая и Гонконга (отчасти включая русских наследивших своими «хрущевками» в отдельных городах) они четко поняли, что без внешнего белого мира им не обойтись и придется адаптироваться. Правда сейчас эта адаптация носит характер агрессивной ассимиляции тех, кто беспрерывно двигает в мир цивилизацию:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76497
http://inotv.rt.com/2013-01-30/Rossi...noj-Koree-stat
http://www.chinapro.ru/rubrics/5/4919/
http://www.lib.ru/LONDON/whiteman.txt
А тебе-то кто сказал, что я их не различаю? Просто в этом вопросе какой смысл их различать? Речь-то идет в целом о расе, а не отдельно взятой национальности. Терки между ними никак не могут отрицать того факта, что в общем и целом они стали основой государственности самых мощных держав. Именно этой мысли посвящен мой топик. Не переводи тему в другое русло.
А ну если так смотреть на вопрос, то да. Ничего против не имею. Просто во всем этом котле были предки не только русских, но и скандинавов, которые, так или иначе, одна раса с русскими. Их антропологический образ либо полностью одинаков, либо отличается незначительно.
Сама по себе Изольда не так скучна, иначе бы вас (ценительницу пассионарности) она в этом топике ничем не задела. Спасибо, что незамедлительно кликнули по моему топику.
Гордитесь. Каждому свое.
http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race
Не, до этих либерастов точно не доходят мои мысли![]()
1. Ты примерно то же самое спроси у любого футбольного фаната, например, Испании. Что лично они сделали, чтобы гордиться голами Тораса? Они этих голов не забивали.
2. А лично я не забываю Историю и всячески излучаю из себя поддержание духа этой Истории. От одного гуманитария (не работать же мне за спортсменов или политиков) этого вполне достаточно, т.к. сама по себе гордость за расу, стимулирует инерцию развития этой расы. Почитай про научный эксперимент "эффекта сотой обезьяны". Одна часть обезьян что-то новое делает на одном острове, и по непонятным законам природы, то же самое начинают делать на другом острове. Это невербальное взаимодействие существует и между людьми, скорее даже намного сильнее, чем у животных. А если еще учесть, что моя гордость выходит за пределы моих внутренних мыслей и преобразуется в целую книгу, так тут уже намечается притенения на конкретно ВЕРБАЛЬНОЕ стимулирование развития. XXXL_Brain крайне ценный кадр для расы.
Другое дело, что всеми этими вещами нельзя долго увлекаться без общественной поддержки, а то ж какое-то битье лбом о стену получается. Но когда есть свободное время и желание высказаться, стараюсь увлечься. Так-то обычная бытовуха тоже крайне важна. Благо, что Россия позволяет от этой бытовой суеты иногда отгородится и подумать о жизни.
А что ты сделал, чтобы гордиться тем, что ты еврей? Учитывая твои ехидные цитаты типа "гОй-парад" тебя явно гордость берет. Ты создал свою федеральную резервную систему? Или придумал что-то еще?... Я просто задал вопрос следуя твоей логике.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|