Изольда, Ериk, Бдамс - пишут как мировые политические обозреватели не зная английского.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
так приезжайте. поработаете, выявите всех, кто во властных структурах увлекается педофилией, и выведете на чистую воду. наймете адвокатов, обратитесь в инстанции, добьетесь, чтобы им предъявили обвинения.
а то что без толку на форуме заниматься копипастой и толочь воду в ступе? по-моему, никакого.
Tiktak, мне абсолютно понятно, когда эмигрант пишет на форуме - вы там живёте плохо, а я хорошо.
Я это понимаю, ну действительно, человек живёт хорошо - не во Вьетнам же уехал, а в Америку. Теперь у него нет проблем.
Но педофелия захлестнула все страны. Вскрываются вопиющие факты изнасилования детей в скаутских лагерях, в детских приютах, в приёмных семьях - то есть, проблема существует, и не где то там, а совсем рядом. И вот человек знающий об этой проблеме, озадачивается вопросом: "А как же там, в России?"...
Да и в России то же самое. Существует педофилия - и те, у кого есть деньги и власть, стараются избежать ответственности.
Ловитель педофилов - сам педофил![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|