Originally Posted by edik Типа чеченцы - горские евреи? Вот это, действительно, оскорбительно... Для кого?
Originally Posted by Yurikka неа, молодуха, всего 37. уминя последней было 27 выгнал нах из Отрадного оно мне надо? село какоито
Originally Posted by Птиц уминя последней было 27 выгнал нах из Отрадного оно мне надо? село какоито Такая старая?
Originally Posted by Птиц уминя последней было 27 выгнал нах из Отрадного оно мне надо? село какоито А когда моей было 27, у ней уже было двое детей.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by Кот Пушок А когда моей было 27, у ней уже было двое детей. так ты сам был ещо щегол тогда бык-осеменитель
Originally Posted by Птиц так ты сам был ещо щегол тогда бык-осеменитель Мне тогда было 30.
Originally Posted by Кот Пушок Мне тогда было 30. ну так я и грю, щегол я те в отцы гожусь
Originally Posted by Птиц ну так я и грю, щегол я те в отцы гожусь У меня уже трое внуков, Птиц.
Originally Posted by Кот Пушок У меня уже трое внуков это типо бих дил у такого лося как ты должно быть как минимум 18
Originally Posted by Кот Пушок Интересно, много ли евреев осталось сейчас в России? И если да, то почему?.. На Украине, и в Беларуси по-прежнему очень много, в России их осталось крайне мало. Кот, догадайся с одного раза - почему>?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules