В прошлом году, когда я была в Cancer Retreat, я познакомилась с удивительными, уникальными людьми, и мы все стали друзьями. Одной уже нет, а второй недавно врачи определили срок в несколько месяцев... Но речь не об этом. За время пребывания в том удивительном месте, когда мы выключили на неделю мобильные телефоны, чтобы быть наедине с природой, окружить себя и других любовью, а так же мы говорили об альернативных методах.... и никто никому ничего не навязывал.
Когда ты серьезно болен, то хватаешься за любую соломинку, чтобы выжить, ищешь на интернете все, что ты можешь найти, и, если тебе становится легче от того, что ты стучишь в бубен, то почему бы и нет?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Если человек лечится и при этом стучит в бубен потому что ему это морально помогает, в этом нет ничего плохого. Whatever works. Но, к сожелению, некоторые выбирают стучать в бубен вместо лечения, рекоммендуемого врачами. А когда понимают, что бубен не вылечит рак, медицина оказывается бессильна.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
На войне все средства хороши! (" ")![]()
Я уже написала, что, когда у тебя обнаруживают рак, то ты хватаешься, как за соломинку, за любое лечение. Надо ли это повторять еще раз?
Каждый, перенесший рак, пересматривает свое отношение к своему собственному здоровью, к образу жизни, к диете.
Сколько есть продуктов, которые способны предотвращать рак.
Я специально открыла тему "Wellness", где я собираю в одном месте разичные рецепты, чтобы потом не искать по всему интернету.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Да ты тут при чем? )) люди высказались по поводу статьи
Сочувствую Angelina Jolie, и понимаю ее решение удалить ovaries. Ее мама умерла в возрасте 56-ти лет от ovarian cancer. Большой риск.
У меня есть подруга. У нее был рак. Ей сделали операцию, оставив ей кусочек левого придатка, т.к. есть другой риск, если удалить оба - Alzheimer, как у ее матери. Теперь рак вернулся, и после ряда операций она проходит через химотерапию.
Словом, все непросто, ой как непросто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|