Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 70 of 282

Thread: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Hybrid View

Forum Hero

Default Re: Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Эдуард, ну то что Америке настанет большая и жирная пилотка, тут к гадалке не надо ходить. Вопрос как долго продлится сравнительно высокий уровень жизни.
    Но речь не об этом. Вот ты объехал много стран, много чего повидал. Вот где бы ты хотел жить на пенсии? Есть конкретная страна? Поделись с народом.
    Израиль.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Раскал, у меня нет слов.. Оказывается - Израиль.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ты как та свинья, которя подгрызает корни дуба и говорит что дерево её не интересует, а только желуди...
    По некоторым подсчетам Америка тратит 70% бюджета на армию и только 1% на образование. Если бы США стало тратить 69% на армию и 2% на образование, то затраты на образование выросли бы в 2 раза, а военные не заметили бы потери 1%. Да и не особо нужны если честно эти военные. даже если бы США сократило рашоды на вооружение в 2 раза американская армия была бы все равно самая дорогая, а обороноспособность страны бы улучшилась за счет того что страна бы не погрязла в долгах.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Поздняк Штатам от армии отказываться. Слишком много найдется ребят, которые хотят амерам кровь пустить. Или, как вариант, вздрючить всю планету, а потом и без армии можно.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)