может быть
я думала-ты настоящим инженером будешь ...который мосты строит )
а не за компом сидит
инженер (engineer) - это который поездом управляет, при чем тут мосты ? а из аризны зачем в сан франциско летать ? из сан франциско прямых на москву нет. надо или в лос ангелес или в ерк или еще куда.
инженер (енгинеер) - это который поездом управляет, при чем тут мосты ? а из аризны зачем в сан франциско летать ? из сан франциско прямых на москву нет. надо или в лос ангелес или в ерк или еще куда.
может быть
я думала-ты настоящим инженером будешь ...который мосты строит )
а не за компом сидит
Взяла и накалкала на голову.
А главное давай сравним мост с микропроцессором. В мосту, допустим, тысяча деталей, а у нас 2 миллиарда. Вот и скажи мне кто настоящий инженер. То о чем ты говоришь называется civil engineering
А главное давай сравним мост с микропроцессором. В мосту, допустим, тысяча деталей, а у нас 2 миллиарда. Вот и скажи мне кто настоящий инженер. То о чем ты говоришь называется цивил енгинееринг
а давай заклепки пересчитаем
нет-так нет
никто не хочет на нормального инженера идти учиться ...эх )))
нет-так нет
Чтоб жить на одну зарплату??? (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нет-так нет
Между прочим, вполне популярная профессия. Хотя мне кажется что скучно учить например про свойства материалов или heat transfer тоже очень скучный класс долже быть