Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 106

Thread: как классно!

VIP

Default Re: как классно!

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    чудес не бывает...если галопом по европам пролететь на туриском автобусе с короткими остановками, то не ощутишь аромата каждого места и через время они в голове все смешаются в одну кашу..

а Сахер торт можно и в америке купить - наверняка есть места где их продают (привозные или готовят на месте)
    я не догоняю, что мы пытаемся друг другу доказать - что лучше отдыхать месяцами, нюхая аромат каждого места, чем побыть по 2-3 дня в нескольких городах ? зависит от ваших интересов, возможностей и того, что вы хотите увидеть.. в Шнокельдрунфеле с 35 тыщами обитателей и одним центральным собором достаточно остановииться на пару часов, чтоб пройти по старому городу и выпить пива с сосиськой в местном бирхаузе, а во Флоренцию можно и нужно приезжать много раз. так что...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    сёдня рассказали:

lol
    да американцы немного другие, привычки там, язык; лингвистическое понимание слов другое, на меня странно смотрели когда я говорила вайт американо, ретёрн. У них это панимете ли регулар кофи и раунд трип. Странные люди
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    да американцы немного другие и язык, лингвистическое понимание слов другое, на меня странно смторели когда я говворила вайт американо, ретёрн. У них это панимете ли регулар кофи и раунд трип. Странные люди
    сама такая
    я в Лондоне была.мне понравился город

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я не догоняю, что мы пытаемся друг другу доказать - что лучше отдыхать месяцами, нюхая аромат каждого места, чем побыть по 2-3 дня в нескольких городах ? зависит от ваших интересов, возможностей и того, что вы хотите увидеть.. в Шнокельдрунфеле с 35 тыщами обитателей и одним центральным собором достаточно остановииться на пару часов, чтоб пройти по старому городу и выпить пива с сосиськой в местном бирхаузе, а во Флоренцию можно и нужно приезжать много раз. так что...
    а мы ничего и не доказываем - просто каждый высказывает свое личное мнение - но в этом споре истина не родится

в стране маленьких и хорошо пересчитанных отпусков, желание побольше обьехать постоянно борется с желанием поглыбже увидеть
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    хани, я о том автобусе который забирает туристов из порта, быстро обвозит по мэстным достопримечательностям, и вовремя возвращает на корабль чтоб те успели там поесть и насладиться очередным вечерним шоу
    я ни на одной из остановой в круизе не был в автобусе, который "быстро обвозит по мэстным достопримечательностям". всё как-то своими силами и ногами. но для многих - это единственно возможный и нормальный способ посмотреть город и окрестности. особенно, учитывая возраст некоторых круизян и некоторое опасение, вызываемое незнакомой действительностью...

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    да американцы немного другие, привычки там, язык; лингвистическое понимание слов другое, на меня странно смотрели когда я говорила вайт американо, ретёрн. У них это панимете ли регулар кофи и раунд трип. Странные люди
    я тут периодически в англичанами по телефону беседую на темы работы - так что подмечаю и ваш другой акцент и стиль и другие праздники...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP

ой, плин...эти обобщения всех от своего лица....
    про себя пишите...и свои желания

пойду в шоппинг (с)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    сама такая

Дова, я в НЮ познакомилась с пожилой парой из Минессоты, женщина мне взахлеб рассказывала о том, что привезла мужа посмотреть НЮ, дескать он здесь никогде не был, а сама она была здесь 30 лет назад вместе со своей "гёрлфренд". Я офигела, как ты панимаишь (виду не подала). А потом мне сказали, что в американском английском гёрфленд можно и назвать просто подружку)))
    Я не ревнивая, но хату спалю

я ни на одной из остановой в круизе не был в автобусе, который "быстро обвозит по мэстным достопримечательностям". всё как-то своими силами и ногами. но для многих - это единственно возможный и нормальный способ посмотреть город и окрестности. особенно, учитывая возраст некоторых круизян и некоторое опасение, вызываемое незнакомой действительностью...
    я в таких случаях просто выхожу в порту за линию кардонов и беру такси - и те уже обвезут то что обойти ногами трудно - а потом меня сбросят где то чтоб самому погулять...

VIP

мы брали пару раз СитиТур. они оборудованы наушниками с экскурсией.
    длится всего 2 час- зато действительно, заезжает в такие места, куда сами бы и не зашли
    а судно стоит в порту минимум 10 чсов...ходи- не хочу )

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)