Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 137

Thread: Женские секреты

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Женские секреты

Как визуально исправить форму носа.

Многих девушек не устраивает форма их носа. Сейчас можно исправить ее только с помощью макияжа. Все довольно- таки просто.
    Сначала наносим на лицо тональный крем, затем берем пудру на оттенок темнее кожи и наносим по бокам носа темные полосы, которые затемнят широкий нос и сделают его визуально уже.
    На центр носа нужно нанести пудру более светлого оттенка, наносить ее надо прямой линией вдоль всего носа. Затем следует растушевать границы темных и светлых линий. Таким образом, носик получается не таким широким.

13 фактов о великой Coco Chanel:

1. Коко Шанель незаконнорожденная. Ее родители — Альберт Шанель (рыночный торговец) и Евгения Жанна Деволь (дочь сельского плотника), не состояли в браке, когда она родилась. И только спустя два года после её рождения сочетались браком.

2. Отец юной француженки, как только умерла его жена, сразу же постарался избавится от детей (три дочери). Он пристроил их в при
    ют при монастыре. Никогда больше им не суждено его увидеть.

3. Именно в приюте к ней привился минимализм (т.е. отсутствие излишек, пышности, любовь к белому и черному). Её базовые принципы отложились именно в этом месте.

4. После монастыря она работает в торговом доме по обшиву местных дам. И постепенно стала объектом воздыхания всей молодежи в близлежащей округе.

5. На самом деле её звали не Коко Шанель, а Габриэ́ль Бонёр Шане́ль. В то время один коммерсант предложил ей петь в местном кабаре. Стоит заметить, что голоса у неё не было абсолютно, он был хрипловатый. Но она пела песню про собачку Коко. И как говорят историки, люди сходили с ума по ней и звали на бис: "Коко, Коко". Это по одной версии, по другой - она изображала крик петуха. Мужчинам это очень нравилось и они звали её на бис.

6. Коко одна из первых стала использовать отличный маркетинговый ход – знаменитостей, для продвижения своих вещей. Она одевала знаменитых актрис и снимала для рекламных страниц. С тех пор многие самые успешные актрисы становились лицом марки разных лет. В настоящее время, каждая модель мечтает быть лицом Chanel – так как безусловно это признак успеха и признания, и что немаловажно – многомиллионные контракы.

7. Коко Шанель ввела в моду загар. Загорелая кожа стала модной именно со времен Шанель. Что самое интересно, что это произошло случайно. В 1923 году Коко обгорела на солнце во время круиза, а общественность тут же подхватила «тренд», когда Коко появилась в таком виде в Каннах.

8. Коко Шанель нравились карманы. Она была уверена, что в женской одежде нужны карманы, к тому же это было деталью женского костюма. Кроме карманов, Шанель создала элегантные сумочки, которые носят и сейчас.

9. Примечательно, что Коко Шанель жила в отеле. Отель Ritz был её домом. Более чем 30 лет Шанель считала Ritz, который был одной из самых роскошных гостиниц Парижа, своим домом.

10. Число “5″ – было любимым числом Коко Шанель. Козможно, она была суеверной, но многое в её жизни связано именно с этой цифрой. А аромат Chanel №5 не зря получил такое название. Это был пятый вариант запаха, который понравился Шанель во время создания. Кстати, Chanel №5 был представлен публике 5 мая (май – пятый месяц) 1921 года. Случайность? Совпадение?

11. Она первая, создавая украшения, смешала драгоценные камни с фальшивыми, заставляя и те и другие сверкать в лучах света, играть с ними, подобно тому, как она это делала со своей жизнью, мешая реальное и воображаемое. Шанель считала, что подлинные драгоценности женщина не может приобретать сама, их ей должны дарить. Настоящие камни нужно надевать для удовольствия только дома, так же как наедине наслаждаются хорошей музыкой или книгой. А на людях стоит носить фальшивые драгоценности.

12. К концу второй мировой войны поползли слухи о cвязи Коко с нацистами. Как утверждает Хэл Воган, автор книги о Шанель «В постели с врагом», во время войны модельер в самом деле сотрудничала с нацистской разведкой. Шанель, закрывшая свои магазины во Франции в самом начале войны, поддерживала с оккупационными властями постоянные связи. Подтверждением тому послужил роман Коко Шанель с 44-летним немецким офицером бароном Гансом Гюнтером фон Динклаге.

13. Коко Шанель никогда не была замужем. У неё было бесконечное число поклонников, почти все её партнеры по делам были мужчинами, но она так и не вышла замуж. Её современники говорили, что искусство костюма для неё всегда было на первом месте.

Forum Hero

Ната спасибо! Тема суперская!!!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post

10 главных врагов вашей красоты

1. Частая смена цвета волос
    2. Выдавливание прыщей
    3. Игнорирование демакияжа
    4. Выщипывание бровей
    5. Прямые солнечные лучи
    6. Курение и алкоголь
    7. Поздний "отбой"
    8. Невнимание к ногам
    9. Неаккуратные ногти
    10. Стресс

Выщипывание бровей? Чем же это вредит красоте?

/если я не буду выщипывать брови, они у меня будут как у Леонида Ильича, личерали/
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post

/если я не буду выщипывать брови, они у меня будут как у Леонида Ильича, личерали/
    тебе ужо ничево не повредит..

щипай хоть на попе

VIP untamed's Avatar

Медовая маска пр расширенных порах и для увядающей кожи

Простая и эффективная вяжущая маска с тонизирующим очищающим эффектом. Перемешать взбитый яичный белок, по 1 ч. л. меда, творога и лимонного сока. Нанести маску на 20 минут, смыть теплой, а затем холодной водой.
    Медовые маски - очень хороши для кожи.

Моя подруга делает медовые обертывания для всего тела.
    Я попровала, но именно тогда, когда думаешь полежать в тишине, кто-то обязательно начинает звонить.
    Это я о домашних условиях. В спа тоже стали делать какие-то медовые с травами обертывания. Там, под приятную тихую музыку просто улетаешь.
    А в домашних условиях я добавляла горячее молоко с медом в ванну - кожа после такой ванны свежая, гладкая.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

4 способа быстро избавиться от запаха изо рта

1. Петрушка. Эта травка лучше прочих нейтрализует неприятный запах изо рта (в частности, запах после курения). Также подойдут кориандр, мята, полынь, эвкалипт, розмарин или кардамон. Для наибол
    ьшего эффекта, их следует или жевать (чем дольше, тем лучше) или заваривать как чай.

2. Йогурт. Последние исследования показывают, что ежедневное поедание йогуртов снижает уровень сульфида водорода во рту, а именно сульфид служит основной причиной неприятного духа изо рта.

3. Овощи и фрукты, богатые клетчаткой. А именно – яблоки, морковь, сельдерей. Они способствуют обильному слюноотделению, удаляющему мельчайшие кусочки пищи.

4. Пища с высоким содержанием витамина С. Сюда входят ягоды, цитрусы, арбузы и другая пища, содержащая витамин С в больших количествах. Они формируют в ротовой области среду, неблагоприятную для роста бактерий
    Все эти средства очень хорошие, но еще надо обязательно чистить язык.
    Вот о таком, из меди недавно и повествовал Bazaar.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post

Думаю, что имелось в виду выщипывать до такой степени, что они становятся тонкими. Была такая мода.
    Тонкие брови, действительно старят и уродуют женщину.

Кстати, Брук Шилдс в свое время критиковали за ее широкие брови, но она настояла на своем, и благодаря ей, широкие, густые брови снова вошли в моду.

Кстати, как-то смотрела передачу, когда люди ищут свои генетические корни и оказалось, что Брук имеет корни с французской королевской династией.
    На мой взгляд, она - одна из красивейших женщин нашего времени.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Ой какие брови у Коко Шанель, соболиные прям:

Я не ревнивая, но хату спалю

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)