каман, этих рекламодателей принимают федс с неплохой последовательностью, сачаков, кулик и др. те которые не дербанят вообще не нуждаются в рекламе на русском радио, они работают и зарабатывают на своей репутации а не на рекламе и откатах которая пронзает эту порочную систему снизу до верху.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Кулик?Не смешите меня.Он вообще "Лишенец".Я редко слушаю радио,но там много всяких клиник косметических и другого такого рода,те чисто на кэш и ни страховками ни тем более медикейтами медикейрами руки на пачкают."Мегавижн",ну может и берет от тех программ,но копейки,они делают бабки на контерфактных оправах - втюривают народу Китайские Картье под видом настоящих с боооольшой скидкой.))))))))))Ну Рестораны,мебельные и ясновидящие не в счет.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
я уже очень давно не слушал это радио, один раз года полтора назад в машине в трафике просидел час и услышал через каждые три минуты рекламу мед сервис провайдеров, ясновидящих, волшебные фильтры для воды, волшебные крема для морды и хом кейр провайдеров. лет десять назад хоть этот магазин лемонти рекламировали, мужик хозяин хоть прикольно ентертейнал народ своими мехами, а щас всё не то, ужас.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|