Page 7 of 71 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 701

Thread: Пропал наш дом Америка?!

Default Re: Пропал наш дом Америка?!

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    я имела в виду что им понравится, и они его повесят
    Так скажи ему, никакой чтоб Монтаны.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Никакого пренебрежения, даже наоборот.

Просто...чужие там не ходят.

У Вас акцент в самом лучшем случае новоеркский. Для ихних ушей это почти то же самое, что русский.

Кольт да, это конешно..Но он ведь шестизарядный всего лишь. А в Монтане больше, чем шесть человек живет..
    не надо, найдём что-нить более многозарядное, кольт лишь пример сродства душ. а народ там - дружелюбный и открытый, я по личному опыту знаю...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Юрик я с вами обычно не конфронтирую,но тут вы сп---ли не в тему.Его рекламодатели в основном ничего не деребанят насколько я знаю.
    каман, этих рекламодателей принимают федс с неплохой последовательностью, сачаков, кулик и др. те которые не дербанят вообще не нуждаются в рекламе на русском радио, они работают и зарабатывают на своей репутации а не на рекламе и откатах которая пронзает эту порочную систему снизу до верху.

Forum Hero

какой акцэнт? я вообще на брайтоне живу и по английски не ботаю, буду в монтане мычать, благо там это нормально при таком поголовье скота.

Serendipity HoneyComb's Avatar

я его хочу в Georgia отправить
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    я его хочу в Georgia отправить
    никакой джоржии, я хочу жить в ла на хахаль суппорт в роскошном особняке с собакой.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не надо, найдём что-нить более многозарядное, кольт лишь пример сродства душ. а народ там - дружелюбный и открытый, я по личному опыту знаю...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    какой акцэнт? я вообще на брайтоне живу и по английски не ботаю, буду в монтане мычать, благо там это нормально при таком поголовье скота.

The Ending of "Easy Rider"
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero nyccard's Avatar

каман, этих рекламодателей принимают федс с неплохой последовательностью, сачаков, кулик и др. те которые не дербанят вообще не нуждаются в рекламе на русском радио, они работают и зарабатывают на своей репутации а не на рекламе и откатах которая пронзает эту порочную систему снизу до верху.
    Кулик?Не смешите меня.Он вообще "Лишенец".Я редко слушаю радио,но там много всяких клиник косметических и другого такого рода,те чисто на кэш и ни страховками ни тем более медикейтами медикейрами руки на пачкают."Мегавижн",ну может и берет от тех программ,но копейки,они делают бабки на контерфактных оправах - втюривают народу Китайские Картье под видом настоящих с боооольшой скидкой.))))))))))Ну Рестораны,мебельные и ясновидящие не в счет.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

никакой джоржии, я хочу жить в ла на хахаль суппорт в роскошном особняке с собакой.
    прочитал - в роскошном особняке с обамой.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Кулик?Не смешите меня.Он вообще "Лишенец".Я редко слушаю радио,но там много всяких клиник косметических и другого такого рода,те чисто на кэш и ни страховками ни тем более медикейтами медикейрами руки на пачкают."Мегавижн",ну может и берет от тех программ,но копейки,они делают бабки на контерфактных оправах - втюривают народу Китайские Картье под видом настоящих с боооольшой скидкой.))))))))))Ну Рестораны,мебельные и ясновидящие не в счет.
    я уже очень давно не слушал это радио, один раз года полтора назад в машине в трафике просидел час и услышал через каждые три минуты рекламу мед сервис провайдеров, ясновидящих, волшебные фильтры для воды, волшебные крема для морды и хом кейр провайдеров. лет десять назад хоть этот магазин лемонти рекламировали, мужик хозяин хоть прикольно ентертейнал народ своими мехами, а щас всё не то, ужас.

Page 7 of 71 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)