Originally Posted by Yurcha Тебе достаточно и ника Тебе? Всмысле, я на особом положении?
Originally Posted by CCPC Ну, всмысле, не всёж деньгами мереется.. Слышь, Изя, они нас будут бизнесу учить (с) lol
Originally Posted by CCPC Тебе? Всмысле, я на особом положении? Для тебя, в смысле)
Originally Posted by Эка Невидаль ребята, а что у нас сегодня на ужин? Я еще даже не обедал. Похмелье. Пока только пиво...
Originally Posted by Yurcha Для тебя, в смысле) Че ты как эта, скажи какое у него положение
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Че ты как эта, скажи какое у него положение Ханя,а драться из за мальчика неприлично..
Originally Posted by HoneyComb Теперь полюбите еще ага. щас.
Originally Posted by CCPC Ханя,а драться из за мальчика неприлично.. А кто дерется и кто тут мальчик ?
Originally Posted by Screw101 Хе саыс тхат хе доес... а ты вот скрю самый худший брид ты лижеш жопу, зайгрываеш, поддакицаеш и иак далее тем кто тебя призирает
Originally Posted by Fursetka а ты вот скрю самый худший брид ты лижеш жопу, зайгрываеш, поддакицаеш и иак далее тем кто тебя призирает Щас он скажет что он не дружит а просто выпивает, хотя сказал что уже не пьет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules