Серж, а вы слышали поговорку "Плюнь в глаза - скажет "Божья роса"?
Серж, а вы слышали поговорку "Плюнь в глаза - скажет "Божья роса"?
Да, а что Псиса?Originally Posted by Psisa Govorun
Поручик, я Вас всё хотел спросить это ... об очень наболевшем... вот почему в Питере так открыто все целуються? Ну я уже отвык наверное от этого, но пришлось учиться по-ходу, правда... Я имею ввиду целуються все ( фр. поцелуй имееться ввиду) и везде очень открыто, т.е в метро, в кафе, на вечеринке( где море друзей вокруг), в афтобусе, просто на улице или на ходу, etc...????? :roll: :oops:Originally Posted by Поручик Ржевский
Я перефразирую свой вопрос, заданный вам некоторое время назад: Вы считаете возможным подвергать брани и оскорблениям всех участников форума, или только некоторых в отдельных случаях? В каких? Возможно, будет иметь смысл предупредить всех участников, тех, кто отвечает на ваши посты, возможно, будет иметь смысл вам это сделать самому?Originally Posted by Serge7
Да, часто замечаю. Хотя сам подобное не практикую (ну, минуту-другую можно, но по полчаса никогда не целуюсь на людях ага хотя конечно случаи были). Это хорошо, лупофф! :smile:
В Вену (Австрия) приехал, а там в парке знак (типа дорожного): не целовацца. Это бяда! Так низзя!
Я всему радуюсь. Из минусов извлекаю плюсы. Все будет хорошо, СерЖ! До какого числа в Питере :?: (если не секрет)
Псис, уважаемый! Вы меня поймёте намного, лучше, если почитаете хорошего писателя, Покровского(он, также как и я- кап-три), ну типа там его повести "Люди.Море.Лодки", "Расстрелять!", etc...Originally Posted by Psisa Govorun
Серж, я думаю, что достаточно прочел на своем веку повестей и рассказов. В чем именно взаимосвязь между рангом, прочитанными книгами, и поведением, в котором есть место матерщине и угрозам? Вас кто-то оскорбил? Пoчему вы оскорбили?
Спасибо, Поручик. Нет, нет! Я считаю, что это очень замечательно, открытые и искренние человеческие эмоции... просто я наверное в Америке отвык от этого ужех... :roll:Originally Posted by Поручик Ржевский
Да чо они,в америке, дуры что-ли просто так целоваться?
Разве что после ресторана в щечку чмок... :roll:
Сереж, в Питере есть снег? Я ехала в холод и снег :? А здесь слякоть и грязь, а так снега хотцца, мороза, настоящего... :(
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|