Мама, моя... по-отношению к бывшей жене...Originally Posted by Монашка
Мама, моя... по-отношению к бывшей жене...Originally Posted by Монашка
Не знаю я чья там это мечта.. но моего бывшего "весуна" продам.. три на доллар... НИнада мне такого счастья :arrow:Originally Posted by Anna Arina
РАКИ РУЛЕЗ!!!!!!!! :evil: :nrt: Хоть мы и упёртые :wink:Originally Posted by EUROPEAN
во-во...в совке были ужас какие весы...торговцы подкладывали под чашки магниты-для своей пользы конечно-весы покзывали НЕРАВИЛЬНЫЕ данные...вот и Вам кошечка попались к сожалению такие "сбитые"весы...с уклоном в свою пользу... :cry:Originally Posted by Кошечка
а еще были такие весы (типа две уточки такие - на одну сторону гирьки ставили, на другую - шмоток мяса, ну или там овощей-фруктов). так вот эти грузики стачивали напильником, чтобы они легче были. то есть на самом деле не килограмм, а 700 грамм. :roll: и сметану водой разбавляли (у меня тетя в пельменной работала - рассказывала :lol: ) уму не постижимо. :lol:Originally Posted by Anna Arina
но я люблю людей - весов. :D
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
бывают люди - овны. бывают люди - говны. :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Pandusika
как ты могла даже подумать? ты - моя робкая овечка. :lol: :twisted: :lol:Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|