думаю ревновала. к гостям, к собаке. когда мы ездили в гости, там были собаки. может, наша тоже унюхала. на чемоданах там... не знаю. своенравные они, эти кошки. думаю, скоро пройдет. 8)Originally Posted by persona
думаю ревновала. к гостям, к собаке. когда мы ездили в гости, там были собаки. может, наша тоже унюхала. на чемоданах там... не знаю. своенравные они, эти кошки. думаю, скоро пройдет. 8)Originally Posted by persona
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а скока по времени она у вас уже ЭТО делает?.. как долго ждать то?Originally Posted by Annya
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
пару недель. несколько раз сцыканула там-сям в тихушник, и вроде успокоилась. :roll: :lol:Originally Posted by persona
ну или, может, я просто еще не нашла её новых "сюрпризов" :? :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я думаю мож он у меня на улицу хочет. фиг поймешь че ему надо. буду следить. спасибо)Originally Posted by Annya
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
вот падла усатая! я его кормлю все ему делаю! а то гавно взяло и насцало мне в кравать! за шо он мне мстит!
я жэ был против кастрацыи пусть идёт маме сцыт в кровать! ну падла !
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Блин ... как насущно. Моя орет каждые два месяца. Кормлю ее контрасексом. Раньше чем через три дня не действует. Причем за это, она мне мстит. Выбрала объектом сексуальных домогательств. Сплю с берушами в ушах. Укрываюсь одеялом с головой - иначе изнасилуют . :DOriginally Posted by Annya
Запертые двери, безжалостно взламываются сильными кошачьими лапами.
Лесбиянка блин.. куда скрыться!!
Витусь кота ей притащи перестанет лезть... :lol:
У моей соседки был кот ..красивый ..рыжий с богатой шубкой..очень нежный и умница.Доче подарили собачку ..как болонка ...не помню породу..маленькая и лохматенькая..И всё..миру в доме пришёл конец.Котик пысал везде...в обуви и в самых видных местах..иногда просто в центре кухни в знак протеста..как партизанская война...вопрос встал либо кот либо собака...бедный кот проиграл-усыпили его...обманув дочку что он болел неизлечимой болезнью и другого выхода не было...Так что реакция Аниной кошки вполне понятна...а не просто взяла и взбрендила ...одна же осталась испугалась что уехали совсем и бросили ей...вот и сердится...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну знаете, какие-то капризные у вас кошки, моя после того, как принесли в дом первого щенка, несколько дней просто молча нас всех бойкотировала, а потом привыкла. И нет у нас таких вот "бунтов".
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|