Да ,а что написано на травел документе?
Просто его имя фамилия и фотка и то что етот док-нт позволяет ему вернутся в USA?
Да ,а что написано на травел документе?
Просто его имя фамилия и фотка и то что етот док-нт позволяет ему вернутся в USA?
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
это уже пишу, Я - виновник торжества, Артур.
приятно со всеми познакомится.
Я хотел попробывать показать паспорт - вид на житлеьсто матери в которое я был вписан, где есть мой фото и узбекский штам ОВИРа.
но сказали что не пойдёт...
Travel Document:
берюзового цвета, %%%))))
United State of America
Department of Homeland Security
Permit to Re-enter
Form I-327
поля,
Type: TR
Entries: M
Surname:
Given Name:
Date of Birth:
Date of Issue:
Restriction: ничего не написано
Country: UZBEK - вот это не понятно, страна рождение или гражданство, т.к. поля были в той форме... гражданства точно, только я не нашёл stateless и пришлось поставить UZBEK...
Book#:
вот вроди и всё.
Понятно ,а штам овира до кокого года действителен?
ПОчему спрашиваю,звонила в Ташкент и узнавала как долго займет время что-бы продлить визу на себя и на ребенка и как вы думаете з месяца,ето просто ужас.Я не знаю как долго займет делать паспорт вашему сыну,будем надеется что не з м-ца
10.2005
10 месяц.
там только не паспорт, а вид на жительство, что само по себе даёт мне право ехать и не получать визу. паспорт не мой гооврят, так мне другого и не дают, штамп овира ставят только после 18.
я знаю что мама делала меньше чем за неделю в ташкенте, но конечно садакя давала, bribe.
если есть знакомые или лучше знакомые в паспортном столе, лучше им послать, пусть пробивают. так действительно долго.
как по мне, это легче сделать, travel passport и получить узбекскую визу через агентсво или самим сделать через приглавшение, чем ждать 3 месяца.
въехали... сделаи то что нужно. и уехали.
даже меньше мозги будут крутить менты в аэропорту. не показывайте гражданство и всё. травел паспорт в небраске сделали за 8 неделю, а если в техас, то и быстрей получится.
А вы знаете что ему там в Ташкенте при подаче на паспорт у него будут спрашивать прописку и место жительства.
это ещё я, артур.
прописка есть, меня не выписывали.
только теперь думаю получать его или нет. паспорт то... толку от него не так уж и много. только головная боль по идее.
там ещё проблема есть, что перед тем как паспорт получать, надо стоять на учёте в воекомате, и проходить какие то там мед осмотры.
но новый закон РУ, заплати офицальную взятку и не служи в армии. закон вышел. 400 000 сумм было, это 400 долларов.
тебе дают военный билет, всё как положено. главное, всё по закону.
я кстати добавил вас в контакт Icq. 717133 -номер моей аси.
Здраствуйте Артур !
Ну так что вы дозвонились,что они вам сказали?
А с паспортом будет больше головной боли и нервов и вам и вашим родителям,да наверное лучше будет делать как вы сказали.
Вот уроды надо же узаконили взятки кошмар
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|