а еще я пришла к выводу, что у всех американских полицейских какие-то несексуальные задницы (донатсов наверное переедают) :wink:
а еще я пришла к выводу, что у всех американских полицейских какие-то несексуальные задницы (донатсов наверное переедают) :wink:
я обычно тоже незаметно, но в тот раз просто вырвалось :lol: :23:Originally Posted by Annya
На велосипеде?Originally Posted by elfy
Анекдот.
Один мужик никак не мог в отпуске на пляжу девку склеить...
Ему друг говорит:
- Возьми большую картофилину и засунь в плавки...
Он так и сделал. Все равно ничего, ещо хуже, даже отворачиваются. Он к другу. То посмотрел и говорит:
- Так картофелина должна быть спереди а на сзади!!!! :lol:
А я ваще ни на кого не заглядываюсь а то не так понимают, подмигивать начинают, вслед свистеть (это нервирует моего мужа). Поэтому мимо мужчин я всегда прохожу, смотря в сторону с независимым видом. :twisted:
Может они (свистуны) мужа воспринимают как брата или отца... :roll:Originally Posted by Babushka
Сильно заглядываясь можно шею сломать, а посмотреть и оценить... совсем другое дело...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
А я вот последнее время чуствую на себе влияние американской культуры.Originally Posted by msn
Когда прохожу мимо девушек, тоже автоматически смотрю в сторону как буд-то их и нет...ну как они в общем..А ху*и на них смотреть? :roll:
я незаметно заглядываюсь (смотрю искоса низко голову наклоня (с) :lol:Originally Posted by Babushka
ну вот правильно выше сказали, что кому-то и уродины нравяться. без слез на нее не взглянешь - разве что худая - и то доска доской.Originally Posted by Jullаh
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
женщины сами любят смотреть на других эффектых женщин - что-то вроде обмена опытом - как одета, какой модный лифчик и т.д.
когда мужики демонстративно смотрят - это просто неуважение к спутнице. точно так же если отвлеклись на футбол там, когда вечер обещали посветить ей и играть в теннис.
вместе смотреть неплохо. опять же женщины больше к себе примеряя - о, мне тоже надо такие туфли, так покрасить волосы и т.д. - когда так вместе смотришь, потом мужчина не мучается, что женщине на день рождение подарить :lol:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|