как я уже писала раньше, абсолютно всё, что здесь кем бы то ни было говорится, всегда каким-то волшебным образом подтверждает твои слова. разрешите откланяться. :smoke: :lol:Originally Posted by Leon93
как я уже писала раньше, абсолютно всё, что здесь кем бы то ни было говорится, всегда каким-то волшебным образом подтверждает твои слова. разрешите откланяться. :smoke: :lol:Originally Posted by Leon93
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
да не, не моя это ситуация, и не то я имела в виду..Никого я не смогла отбить, никто от меня потом не уходил победоносно к другому, и тыры-пыры..Originally Posted by Comrad
Я имела в виду именно то, что сказала. "Любой неправый поступок, даже совершенный ради правого дела, несет в себе проклятие"(ц)
Необязательно, чтобы все было по сценарию..в том то и дело, что сценарий может быть каким угодно-все равно есть вещи, которые нельзя делать..
эти "нельзя " и "можно" еще проще, кстати, чем твои объяснения..они самое простое, что есть![]()
Славч, очень давно у меня увёл мою подругу лучший друг. Причём было это так. Он предложил нам заночевать у него. Заснули в одной кровати с ней. А проснулся я поздно ночью один. Пошёл и заглянул в комнату друга. А ТААМ...Потом позже, она стала его женой. Правда ненадолго... Даже пыталась вернуться ко мне. Вот это была тагедия... :roll:Originally Posted by Slavcha
все втроём чтоли? :lol:Originally Posted by Serge7
испорченный ты, Газон :roll: :DOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
ктоооо, яяяя???Originally Posted by Аква-трель
ты что, я не такой... :oops:
:rofl: да нет вдфаёмм... я и она...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Трагедия была, что пыталась вернуться?!Originally Posted by Serge7
)))...Шутю... :lol:
...Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on....(F.M)
мдаа... когда животные инстинкты берут верх, потом трудно объяснить все разумом... :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
дикость какая. делицца надо.Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|