Originally Posted by Karlsson
![]()
Originally Posted by Karlsson
![]()
oмайгад
Вы балуетесь плюшками Манюня? У нас с вами много общего :wink: Кстати Манюня, кем Вы Малышу приходитесь?Originally Posted by Manunya
Малышкой. :wink:Originally Posted by Karlsson
oмайгад
Кого - ето, конечно, важо, но как - ещё важнее. "Внимательно" отвечает на вопрос "как", а не "кого". Впрочем, пустое. Тебя несколько человек охаректеризовали как человека компанейского и я склонен этому верить, т.к. инкто из них не упомянул даже о зачатках твоего ума. Однако, ты можешь ето скрывать тем эффективнее, чем реже ты будешь себе позволять высказываться о вещах и людях, о кoторых не имеешь ни малейшего представления. Подумай об этом, Ан...и.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Ой, а ето вы не о Палталке часом? Я думала я там усех знаю. :roll:Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
ты типа обидить пытаешся или сильно заботишся обомне?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
ну уж, куда мне до тебя, опытного пи***за :lol:Однако, ты можешь ето скрывать тем эффективнее, чем реже ты будешь себе позволять высказываться о вещах и людях, о которых не имеешь ни малейшего представления. Подумай об этом, Ан...и
paltalk sucks. там одни старички да старушкиOriginally Posted by Manunya
а мы об щщщ.трепалка.цом
Папрашу без:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
А мене там нра![]()
oмайгад
Ась? Что это было? Что там за звёзночками прячешь? Свою трусость или просто не знаешь как пишеться?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
незнаю как правильно пишется, неговоря уже о том как сильно боюсь тебяOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|