Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 121

Thread: Превед Мадонне от Рогозина

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Превед Мадонне от Рогозина

Певица Валерия написала открытое письмо Собчак

В выяснение отношений между сторонниками оппозиции и действующей власти а РФ оказалась втянута певица Валерия, обвинившая Ксению Собчак в самопиаре. Валерия попала под град критики Собчак, вероятно, из-за своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина. Он в своем Twitter высказывал поддержку Ваенге и критику в адрес Pussy Riot.

"Я - человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В. Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили… я от власти не имею ничего. Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами", - заявила Валерия.

Подробнее на эту тему
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Певица Елена Ваенга вновь стала жертвой гнева Собчак из-за недавнего гневного высказывания в адрес участниц Pussy Riot. В гостевой книге на своем сайте артистка написала, что как верующая христианка до глубины души оскорблена поведением "дам из "пуси хрюси", а потому не может молчать. Называя участниц Pussy Riot "козами" и "дрянями", певица заявляет, что девушки не просто так выбрали православный храм - если бы они пришли в синагогу или мечеть, они до суда бы не дожили, считает Ваенга.
    Запись, выполненная заглавными буквами с массой орфографических ошибок, через некоторое время была удалена с сайта артистки. Но копия сохранилась на сайте "Эхо Москвы". Позже Ваенга разместила еще несколько сообщений на эту тему, в которых извинялась перед мусульманами за написание слова "мИчеть" и выражала удивление тем фактом, что "запятая от Ваенги" вызвала больше критики, чем поступок Pussy Riot.

http://gidepark.ru/user/1826985078/c...ampaign=letter
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Если ты про смешно, то он от вас двоих мало чем отличаеЦЦа, ему тоже за державу обидно
    - аха, столько лет называет Россию совкам и страдает ...и страдает за державу....серце рвет))))))))))))))

Forum Hero Бугор's Avatar

Что с Мадонной, оклемалась от привета?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero

Мадонна не может оправиться от того факта, что Тимошенка никогда не была и не будет президентом.

http://lenta.ru/news/2012/08/06/madonna/

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - аха, столько лет называет Россию совкам и страдает ...и страдает за державу....серце рвет))))))))))))))
    Ну вот бери его и Изольду и идите втроем поднимать Россию
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

Певица Валерия написала открытое письмо Собчак

В выяснение отношений между сторонниками оппозиции и действующей власти а РФ оказалась втянута певица Валерия, обвинившая Ксению Собчак в самопиаре. Валерия попала под град критики Собчак, вероятно, из-за своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина. Он в своем Twitter высказывал поддержку Ваенге и критику в адрес Pussy Riot.

"Я - человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В. Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили… я от власти не имею ничего. Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами", - заявила Валерия.

Подробнее на эту тему

а корпоративы? на крисмас и новый год
    для верхушки. имеет от них бабло
    за заказные концерты (шоб я так жил!)

вот врунья
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Regular Terra's Avatar

я ваще Мадонну не знаю. Никогда не слушала ее.
    у нее ж голоса нет.. и слух не ахти
    правельно Элтон Джон сказал: "она всю жизнь была
    дешевой стриптизершей".

Согласна с Рогозиным
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    я ваще Мадонну не знаю. Никогда не слушала ее.
    у нее ж голоса нет.. и слух не ахти
    правельно Элтон Джон сказал: "она всю жизнь была
    дешевой стриптизершей
    ".

Согласна с Рогозиным
    я не слышала такого от Элтона Джона!... браво!!!!!!!
    - мне мадона никогда не нравилось..так много эротики всегда было в ее песнях этим и привлекала к себе....было несколько дисков с ее кончертами..увидив ее попу москвичам - выбросила все диски!!!!!и больше нкада не куплю!!!!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ну вот бери его и Изольду и идите втроем поднимать Россию
    - я никаго брать не хочу...
    каждый на своем месте ...за меня в России три брата поднимают...а я к ним в гости езжу...

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)