А вот исчё анегнотик!Originally Posted by Babushka
"Столкнулись аднажды женолюб и женоненавистник..."
А вот исчё анегнотик!Originally Posted by Babushka
"Столкнулись аднажды женолюб и женоненавистник..."
Женолюб- это когда есть жена....Originally Posted by Babushka
Одноко есть у нас что-то общее. Мы оба не женаты по одной и той же причине :roll:
Originally Posted by Serge7
Ухожу,ухожу..рыбалка святое дело.. :roll:
Я вот тоже подумал... однако может он таки "3.14дун-задушевник"?Originally Posted by Comrad
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ну что вы на Сержа наехали? как бы ни писал, что бы не говорил - не ваше дело...на нравится, не читайте, в конце концов...заколебали уже...тот хамит - не нравится, этот приторный - тоже не нравится...КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА? любой человек тут - индивидуальный! нашли очередного козла отпущения? не над кем глумиться? поищите кого-то другого, более серенького...так нет же ж, так не интересно! да пускай пишет как хочет, правда это или не правда, думает он так, или не думает! найдутся и поклонники, и ненавистники! так давайте уважать просто другого человека хотя бы за то, что он ОТЛИЧАЕТСЯ :!:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
идиотизм... человек просто безгранично дарит себя форуму, блин. А циники наехали... интересно, так уж это важно, что он сильно отличается? Ну хорошо, пусть изрекает горькие циничные "истины", пусть нам всем будет ясно, что жизнь это кучка... такого ... дымящегося... хм...
:roll: будут ли тут все счастливы от этого??
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ох уж этот вечно манящий женский мир грёз.....
Прям жить некогда.. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|