а я соску не советую хотябы первые 10 дне давать.. чтоб лялька научилась сиську правильно сосать..
Свинка.. если сиськи болеть будут купи ниппл щилд.. меня спасло очень..
купи себе нёрсинг лифчики для смены.. подкладки для текущих сисек..
и сааамое главное что в начале необходимо это мнооого много пилёнок.. на стирку времени может не быть поэтому лучше иметь в запас..
остальное тебе дадут в больнице по началу..
сделай аптечку.. спиртовые салфетки на случай ранок там всяких или пупочка..
купи присыпку, мной проверено на многих детях самый подходящий для всех это присыпка от джонсонс бейби..
что не брать? маленький тазик для купания лялек.. деть быстро из него вырастит..
самое хорошое это eurobath.. он большой и двух сторонний.. с одной стороны можно купать ляльку там супоорт есть чтоб ляля лежала и как вырастит будет сидеть,.. по середине выступ чтоб ребенок не соскальзывал.
что еще? как вспомню напишу.. у меня где-то был список.. иди в мою тему про вопросы к мамулечкам.. там в начальных страницах уже все вопросы задавала и отвечали опытные мамки))
надо себя заставить кормить лялю.. я целый месяц мучилась и даже 2 раза в ER попадала.. но всё равно надо самой.. лучше всего для болящей сиси это ниппл щилд.. сиська должна привыкнуть к сосанию ляли.. я на консултацию ходила там говорили что с пампами не все справляются и может исчезнуть молоко.. что у меня и случилось с первым ребенком..
а так я теперь всем советую сразу с первых болей сиськи пользоваться ниппл щилдом.. лялькин ротик научится и сиська привыкнет.. я тот ниппл щилд недельку пользовалась наверное а потом уже сиська зажила да и ляли ротик стал больше и нормально сосала..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|