Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 177

Thread: Вопрос Стайлу (обсуждение)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вопрос Стайлу

Миль, ты участвуешь или флудишь?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Уже объясняли несколько раз: Дуэли по таким открытым темам без нормальной документации или по философии не ведут никуда потому что на форуме нет достаточно компетентных людей которые могут решить кто прав. И те кто что то знают уже заняли некоторую позицию и поэтому не объективны.
    Ну да. Но это уже второй вопрос.

А первый - это то, что СНАЧАЛА вызывать на "дуэль" (которая на самом деле никакая не дуэль, а попытка форумского склочника притащить того или иного юзера к форумской пародии на "третейский суд"), а ПОТОМ уже предлагать обсуждать условия и правила это ИДИОТИЗМ.

А еще больший ИДИОТИЗМ - это если чел не согласился на "дуэль", не зная по каким правилам она будет проходить ЗАРАНЕЕ, засчитывать ему слив и визжать об этом по всему форуму как базарная баба.

К сожалению, у нас уже три человека в этой ветке - Стайл, Милька и Акела - которые этого не понимают.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ну да. Но это уже второй вопрос.

А первый - это то, что СНАЧАЛА вызывать на "дуэль" (которая на самом деле никакая не дуэль, а попытка форумского склочника притащить того или иного юзера к форумской пародии на "третейский суд"), а ПОТОМ уже предлагать обсуждать условия и правила это ИДИОТИЗМ.

А еще больший ИДИОТИЗМ - это если чел не согласился на "дуэль", не зная по каким правилам она будет проходить ЗАРАНЕЕ, засчитывать ему слив и визжать об этом по всему форуму как базарная баба.

К сожалению, у нас уже три человека в этой ветке - Стайл, Милька и Акела - которые этого не понимают.
    А самое смешное это когда модератор это инициурует Без проблем, опубликуйте правила, а потом устраивайте дуэли чтоб люди знали на что они согласились.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А самое смешное это когда модератор это инициурует Без проблем, опубликуйте правила, а потом устраивайте дуэли чтоб люди знали на что они согласились.
    Так это Милька толкнула идею СНАЧАЛА вызывать друг друга на "дуэль", а потом уже договариваться о правилах?!!

Ну, тогда становится чуть-чуть понятнее.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Про нарды вставлю. Если игроки примерно одинакового уровня, то всегнда будет выигрывать тот у кого больше выпадает за игру. Факт. Зуб даю.
    Даже если ты вообще не умеешь играть, но зары выпадают так как надо, ты можешь обыграть чемпиона мира. Чтобы избежать таких случайностей, принято играть матч из 3, 5 или 7 партий. Чем больше партий, тем меньше вероятность, что выиграет слабый игрок.
    Береги зуб.

Eще одно такое утверждение - и я ставлю вопрос о клевете.
    Трепло. Никуда ты ничего не поставишь, так как сам знаешь, что ты трус и избегаешь честного спора со мной, используя различные уловки.
    Сначала ты начал хамить, когда мы договорились без хамства, теперь вот формально спрятался за дуэлью, хотя тебе сосвсем не это предлагали. Ты трус, Птиц, и даже на мокрую курицу не похожь.
    Ты слил спор про 6 м, а потом врал, что "никакой тезис про 70-е" ты не доказывал.

И ляпнул в посте про учительницу, а потом началь выкручиваться, задавать идиотские вопросы и делать просьбы типа "приведи мой пост, про который ты говоришь".

Признай слив по этим двум позиция, и будем спорить дальше. Если захочешь.

И не соскакивай с темы - я жду вызова на дуэль.
    Девятый раз предлагаю тебе в честном споре доказать это. Девятый раз ты предлагаешь мне признать, что я не прав в споре и потом тогда ты соизволишь начать этот спор. Возникает вопрос о твоем умственном здоровье.
    А вот это маразм высшей категории:
    Птиц: И ляпнул в посте про учительницу, а потом началь выкручиваться, задавать идиотские вопросы и делать просьбы типа "приведи мой пост, про который ты говоришь"
    Стайл: Я такого не помню. Приведи мою цитату.
    Птиц: Ты выкручиваешься. Признай, что ты ляпнул.
    Стайл: Возникает все тот же вопрос о твоем умственном здоровье.

И так 9 раз: Птиц, ты согласен доказать свои слова выше в честном споре?
    Да или нет? Прямой вопрос.
    А пока напоминаю тебе о нашем первом споре.
    Сылочку на 30 млн квартир при Брежневе. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.
    Или пишешь 10 раз согласно нашего спора:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"

Тут только два труса, которые испугались спорить честно со сторонними наблюдателями, так как их хитрожопые уловки сразу стали бы бесполезны, а по факту спорить они не умееют.
    И теперь эти два лузера плачутся друг-другу.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут только два труса, которые испугались спорить честно со сторонними наблюдателями, так как их хитрожопые уловки сразу стали бы бесполезны, а по факту спорить они не умееют.
    И теперь эти два лузера плачутся друг-другу.
    Не лапонька, трус это ты, потому что не можешь справится один на один не со мной и не с Птицем Тебе нужны зрители (а сейчас как будто их нет), Модераторы, "судьи" которые не секут в теме, и вообще твоё поведение скандального склочника напоминает восьмикласника который визжит "мама меня бъют, спасите" после того как полез ко взрослым со своим бредом.
    Жалкое зрелище.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Так это Милька толкнула идею СНАЧАЛА вызывать друг друга на "дуэль", а потом уже договариваться о правилах?!!

Ну, тогда становится чуть-чуть понятнее.
    Ну вот уже отмазки и перевертыши пошли. Алекс и Птиц это вы мне можете легко и непринужденно врать, но другим то не надо, тем более выставлять модератора не в приглядном свете. Вот тут бан за клевету очень даже можно схлопотать.
    Да, это идея была Мильки, и она об этом всегда открыто говорила. Когда мы с Алексом из-за его изворотов не могли закончить спор, она предложила решить этот спор таким образом, назвав это дуэлью:
    Вы каждый приводите свои объяснения с сылками. Судьи решают кто прав.
    Практически предлагался честный спор с участием третьих лиц - арбитров.
    Все остальное предлагалось обсудить самим дуэлянтам и ничего ни от кого не скрывалось, и никакие правила в утайке от одного из спорщиков не придумывались. Все были в равных правах.
    Алекс начал канючить "а судьи кто? а имеют ли они соответствующее образование? и т.п." Понимая что он не прав и проиграет на публике, он поспешил отказаться от дуэли.
    Ты же, Птиц, наученный его горьким опытом, не отказался, а перевел дуэль по формальным причинам из конкретного спора в детскую игру.
    Тоже благоразумно, понимая, что ты в этом споре труп, пытаешься избежать публичного позора. Хотя, куда тебе уже дальше позориться? Дальше некуда.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот уже отмазки и перевертыши пошли. Алекс и Птиц это вы мне можете легко и непринужденно врать, но другим то не надо, тем более выставлять модератора не в приглядном свете. Вот тут бан за клевету очень даже можно схлопотать.
    Да, это идея была Мильки, и она об этом всегда открыто говорила. Когда мы с Алексом из-за его изворотов не могли закончить спор, она предложила решить этот спор таким образом, назвав это дуэлью:
    Вы каждый приводите свои объяснения с сылками. Судьи решают кто прав.
    Практически предлагался честный спор с участием третьих лиц - арбитров.
    Все остальное предлагалось обсудить самим дуэлянтам и ничего ни от кого не скрывалось, и никакие правила в утайке от одного из спорщиков не придумывались. Все были в равных правах.
    Алекс начал канючить "а судьи кто? а имеют ли они соответствующее образование? и т.п." Понимая что он не прав и проиграет на публике, он поспешил отказаться от дуэли.
    Ты же, Птиц, наученный его горьким опытом, не отказался, а перевел дуэль по формальным причинам из конкретного спора в детскую игру.
    Тоже благоразумно, понимая, что ты в этом споре труп, пытаешься избежать публичного позора. Хотя, куда тебе уже дальше позориться? Дальше некуда.
    Я пытаюсь понять ты действительно дурак или прикидываешься? Как можно закончить спор про то о чём до сих пор спорят миллионы людей? И что, Хелена или Сиамка будут окончательно решать глубокий философский вопрос про ММ или "ОМ" о котором спорят 70 летние мудрецы?
    И то что мы сейчас делаем это не на публике?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)