Миль, ты участвуешь или флудишь?
Миль, ты участвуешь или флудишь?
Ну да. Но это уже второй вопрос.
А первый - это то, что СНАЧАЛА вызывать на "дуэль" (которая на самом деле никакая не дуэль, а попытка форумского склочника притащить того или иного юзера к форумской пародии на "третейский суд"), а ПОТОМ уже предлагать обсуждать условия и правила это ИДИОТИЗМ.
А еще больший ИДИОТИЗМ - это если чел не согласился на "дуэль", не зная по каким правилам она будет проходить ЗАРАНЕЕ, засчитывать ему слив и визжать об этом по всему форуму как базарная баба.
К сожалению, у нас уже три человека в этой ветке - Стайл, Милька и Акела - которые этого не понимают.
Трепло. Никуда ты ничего не поставишь, так как сам знаешь, что ты трус и избегаешь честного спора со мной, используя различные уловки.
Сначала ты начал хамить, когда мы договорились без хамства, теперь вот формально спрятался за дуэлью, хотя тебе сосвсем не это предлагали. Ты трус, Птиц, и даже на мокрую курицу не похожь.
Девятый раз предлагаю тебе в честном споре доказать это. Девятый раз ты предлагаешь мне признать, что я не прав в споре и потом тогда ты соизволишь начать этот спор. Возникает вопрос о твоем умственном здоровье.
А вот это маразм высшей категории:
Птиц: И ляпнул в посте про учительницу, а потом началь выкручиваться, задавать идиотские вопросы и делать просьбы типа "приведи мой пост, про который ты говоришь"
Стайл: Я такого не помню. Приведи мою цитату.
Птиц: Ты выкручиваешься. Признай, что ты ляпнул.
Стайл: Возникает все тот же вопрос о твоем умственном здоровье.
И так 9 раз: Птиц, ты согласен доказать свои слова выше в честном споре?
Да или нет? Прямой вопрос.
А пока напоминаю тебе о нашем первом споре.
Сылочку на 30 млн квартир при Брежневе. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.
Или пишешь 10 раз согласно нашего спора:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Не лапонька, трус это ты, потому что не можешь справится один на один не со мной и не с ПтицемТебе нужны зрители (а сейчас как будто их нет), Модераторы, "судьи" которые не секут в теме, и вообще твоё поведение скандального склочника напоминает восьмикласника который визжит "мама меня бъют, спасите" после того как полез ко взрослым со своим бредом.
Жалкое зрелище.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну вот уже отмазки и перевертыши пошли. Алекс и Птиц это вы мне можете легко и непринужденно врать, но другим то не надо, тем более выставлять модератора не в приглядном свете. Вот тут бан за клевету очень даже можно схлопотать.
Да, это идея была Мильки, и она об этом всегда открыто говорила. Когда мы с Алексом из-за его изворотов не могли закончить спор, она предложила решить этот спор таким образом, назвав это дуэлью:
Вы каждый приводите свои объяснения с сылками. Судьи решают кто прав.
Практически предлагался честный спор с участием третьих лиц - арбитров.
Все остальное предлагалось обсудить самим дуэлянтам и ничего ни от кого не скрывалось, и никакие правила в утайке от одного из спорщиков не придумывались. Все были в равных правах.
Алекс начал канючить "а судьи кто? а имеют ли они соответствующее образование? и т.п." Понимая что он не прав и проиграет на публике, он поспешил отказаться от дуэли.
Ты же, Птиц, наученный его горьким опытом, не отказался, а перевел дуэль по формальным причинам из конкретного спора в детскую игру.
Тоже благоразумно, понимая, что ты в этом споре труп, пытаешься избежать публичного позора. Хотя, куда тебе уже дальше позориться? Дальше некуда.
Я пытаюсь понять ты действительно дурак или прикидываешься? Как можно закончить спор про то о чём до сих пор спорят миллионы людей? И что, Хелена или Сиамка будут окончательно решать глубокий философский вопрос про ММ или "ОМ" о котором спорят 70 летние мудрецы?
И то что мы сейчас делаем это не на публике?![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|