4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
http://www.ntv.ru/novosti/307381
25 июн
Банкир Лебедев ввел оппозиционера Навального в совет директоров «Аэрофлота».
Оппозиционер и блогер Алексей Навальный вошел в совет директоров ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», передает «Интерфакс». Такое решение было принято на годовом собрании акционеров компании.
В руководство «Аэрофлота» Навального выдвинул Национальный резервный банк, принадлежащий бизнесмену Александру Лебедеву. Банкиру принадлежит около 15% акций авиакомпании.
За Навального было отдано более 787 миллионов голосующих акций. Уставный капитал «Аэрофлота» состоит из 1,11 миллиарда обыкновенных акций номиналом один рубль, напоминает РИА Новости. Контролирующим акционером авиакомпании с долей 51,17% является государство.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всегда поражался таким, кому сразу "всё понятно". Мы сами русские, и филиал в Америке открыт русскими.
По отдельности все нормальные. Любят свою семью, уважают старших, прощают младшим. А если им говорят, что и другие хотят жить нормально - "включают дуру". Либо говорят: "А что я могу? мне говорят - я делаю, иначе выгонят с должности".
А что изъяли, что нашли? Об этом где-то упоминается? По-меньше смотрите телевизор, и читайте прессу. СМИ это аппарат по формированию общественного мнения, а не отражение событий. Если говорят про какие-то обыски, это не значит, что они проводятся. Если показывают, что что-то изъяли, это не значит, что после съёмки не вернули. Это публичные "козлы отпущения", им платят за их деятельность.
Все митингующие либо под контролем, либо сидят, либо под угрозой, либо убиты. Особенно касаемо свободных журналистов, потому что нельзя говорить народу о реальном положении дел, иначе лопнет этот мыльный пузырь, которые власти годами формируют.
Хотите правды? Попробуйте залезть сами в эту политику. Поучаствуйте в митингах, пообщайтесь со СМИ. И тогда вы не из новостей, а от людей, которые в этом варятся, и на личном опыте, узнаете то, о чём не говорят в эфире.
А эти выводы, под впечатлением новостных заголовков, лично у меня вызывают улыбку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|