Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 67 of 67

Thread: Что такое "опозиция" в России?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Что такое "опозиция" в России?

Quote Originally Posted by Lucky741 View Post
    Ко всем мы нормально относимся.
    В Нью Йорке тоже есть наш филиал. Правда он переименован в другую общественную организацию, и зарегистрирован в соответствии с американским законодательством.
    значит вы не за русских. все понятно.
    сколько вам платит америка за это?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Патриот смешно's Avatar

Достойные может и есть, но не из этой кремлёвской шайки.
    Те кто реально представляет угрозу, либо сидят, либо сидели, а не вышагивают по проспектам.
    Можно сколько угодно орать на власть, президента и т.д., это не имеет никакого значения. Эти публичные марионетки на то и поставлены, чтобы быть буфером между народом и финансистами.
    Если кто-то ещё не понял, что в любой стране правят финансисты, а не политики, то вы ещё не в курсе реальных дел. И не имеет значения, как называется строй: дерьмократия, капитализм, феодализм, монополизм, тоталитаризм, хоть коммунизм и ещё 10 измов, это всё равно остаётся рабовладельческий строй по своей сути.
    Это ещё в детском фильме про Буратино пели кот Базилио и лиса Алиса:
    На дурака не нужен нож -
    Ему лишь кажешь медный грош,
    И делай с ним, что хошь.
    а нормальные люди есть? добрые, искренние, умеющие прощать, любить, уважать?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Boser View Post
    Нет.Вы поняли по моему превратно. Карманная, имеется ввиду, что все лидеры без разрешения Кремля не смеют и пикнуть. Все эти манифестации-выступления походят на лубок. Манипуляция народным недовольством просто, а с Кремлём все лидеры оппозиции, на "ты" . ИМХО конечно...
    ......а обыски и допросы, это для поднятия рейтинга ;-)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.ntv.ru/novosti/307381
    25 июн

Банкир Лебедев ввел оппозиционера Навального в совет директоров «Аэрофлота».

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный вошел в совет директоров ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», передает «Интерфакс». Такое решение было принято на годовом собрании акционеров компании.

В руководство «Аэрофлота» Навального выдвинул Национальный резервный банк, принадлежащий бизнесмену Александру Лебедеву. Банкиру принадлежит около 15% акций авиакомпании.

За Навального было отдано более 787 миллионов голосующих акций. Уставный капитал «Аэрофлота» состоит из 1,11 миллиарда обыкновенных акций номиналом один рубль, напоминает РИА Новости. Контролирующим акционером авиакомпании с долей 51,17% является государство.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master Lucky741's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    значит вы не за русских. все понятно.
    сколько вам платит америка за это?
    Всегда поражался таким, кому сразу "всё понятно". Мы сами русские, и филиал в Америке открыт русскими.
    Quote Originally Posted by смешно View Post
    а нормальные люди есть? добрые, искренние, умеющие прощать, любить, уважать?
    По отдельности все нормальные. Любят свою семью, уважают старших, прощают младшим. А если им говорят, что и другие хотят жить нормально - "включают дуру". Либо говорят: "А что я могу? мне говорят - я делаю, иначе выгонят с должности".
    Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    ......а обыски и допросы, это для поднятия рейтинга ;-)
    А что изъяли, что нашли? Об этом где-то упоминается? По-меньше смотрите телевизор, и читайте прессу. СМИ это аппарат по формированию общественного мнения, а не отражение событий. Если говорят про какие-то обыски, это не значит, что они проводятся. Если показывают, что что-то изъяли, это не значит, что после съёмки не вернули. Это публичные "козлы отпущения", им платят за их деятельность.
    Все митингующие либо под контролем, либо сидят, либо под угрозой, либо убиты. Особенно касаемо свободных журналистов, потому что нельзя говорить народу о реальном положении дел, иначе лопнет этот мыльный пузырь, которые власти годами формируют.

Хотите правды? Попробуйте залезть сами в эту политику. Поучаствуйте в митингах, пообщайтесь со СМИ. И тогда вы не из новостей, а от людей, которые в этом варятся, и на личном опыте, узнаете то, о чём не говорят в эфире.
    А эти выводы, под впечатлением новостных заголовков, лично у меня вызывают улыбку.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Всегда поражался таким, кому сразу "всё понятно". Мы сами русские, и филиал в Америке открыт русскими.

По отдельности все нормальные. Любят свою семью, уважают старших, прощают младшим. А если им говорят, что и другие хотят жить нормально - "включают дуру". Либо говорят: "А что я могу? мне говорят - я делаю, иначе выгонят с должности".

А что изъяли, что нашли? Об этом где-то упоминается? По-меньше смотрите телевизор, и читайте прессу. СМИ это аппарат по формированию общественного мнения, а не отражение событий. Если говорят про какие-то обыски, это не значит, что они проводятся. Если показывают, что что-то изъяли, это не значит, что после съёмки не вернули. Это публичные "козлы отпущения", им платят за их деятельность.
    Все митингующие либо под контролем, либо сидят, либо под угрозой, либо убиты. Особенно касаемо свободных журналистов, потому что нельзя говорить народу о реальном положении дел, иначе лопнет этот мыльный пузырь, которые власти годами формируют.

Хотите правды? Попробуйте залезть сами в эту политику. Поучаствуйте в митингах, пообщайтесь со СМИ. И тогда вы не из новостей, а от людей, которые в этом варятся, и на личном опыте, узнаете то, о чём не говорят в эфире.
    А эти выводы, под впечатлением новостных заголовков, лично у меня вызывают улыбку.
    ......Надеюсь горькую ;-)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    ......Надеюсь горькую ;-)
    А вдруг перцовку или зубровку?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)