Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
когда была перестройка я еще в была ребенком и то, что происходило в стране чувствовала как родители и бабушки с родственниками каждый день обсуждали политику я чувствовала их беспакойство о происходящем...безпределе в стране, распустившегося криминала...с приходим Путина постепенно все устанканилось и родители перестали беспокоится...
- и сейчас все мои родственники уверены, что если бы вовремя Путин не навел порядок в стране, то неизвестно чьей колонией была бы щас Россия...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ну подписал и подписал. чего ему не подписать?
лагеря вот надо восстанавливать заранее, а то вон в Норильске совсем обветшали, а раньше были в порядке. надо что бы был порядок. И условия в лагерях желательно приблизить к европейским 40х годов.
Да и не в деньгах дело. Госдеп поможет, будут бабки. Удальцов больнои какои то. Ему на лечение надо. В Норлаге у него шансов мало будет. Не до такои же степени он идеиныи.
А Немцов вроде тоже никогда идеиным не был. не в забое свои бабки зарабатывал. Что его интересует на митингах ? Ну не поорать же.
Макаревич вон молодец, не лезет. Песню споет иногда с подтекстом и все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|